[流域风] 【妻子的欲望】二十七

看完本章才恍然大悟,原来苏晴热心的帮主角不只是纯粹的帮嫣,还有这个道道.
哈哈!悬念起来了!
不得不拿她和娜来比较,同样是说要帮助梁:
苏晴的动机已经明了,喜欢梁!非常特别的喜欢;
娜的动机毫无疑问是和季然有关,有季然这个死穴在,娜在之后梁的计划中不会成为阻碍;
反观苏晴,以后在梁的计划中苏晴的表现的表现就十分耐人寻味了.
这就让人忍不住去一直想,本章过渡的这下写的实在是太妙了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:46

终于又更新了。男主是对季然感兴趣了吗?现在出现的几个女人:
嫣,自己的出轨老婆,陷入肉欲难以自拔;
苏晴,一个公主一样骄傲的女人,出轨后已经彻底放开了;
娜,引诱自己老婆出轨的帮凶,也是一个被肉欲左右的;
季然,娜的妹妹,男主似乎对他有些意思了。
欲望之于我们来说,是不可回避的。除去道德的衣裳,应该知道,这是造物主赐予我们不可推却的。也不是成家生子后就能抹掉的东西,但是却有了所谓道德的约束。
作为家庭的一分子,妻子这个角色承载的不仅仅是家庭生活主导,还有对丈夫的忠诚。貌似现在很多人越来越对这个问题感觉淡化了。寻找自己的快乐变的更加至高无上。
悲剧的是,婚姻的一方放开,而另一方却坚守。这样注定有矛盾激化的时刻。
文中的几个女性,除了新出场的这个娜的妹妹季然,全部都已经沦陷了。也许季然正处在沦陷中...
不过,有时候想一想,是不是这个社会放下道德的约束,把这个事情看轻一点,大家就少了很多苦恼?
放下了...就无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:49

正准备着吞噬一切,是欲望吗?

难道‘我’不是也是真正被欲望吞噬,复仇的欲望。也许’我‘是太爱娜了,以致于无法从中解脱,接受苏晴的诱惑,这是是向嫣复仇,但是怎么向佟复仇。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:49

这篇文章作者越写越理性的感觉 肉戏的不断减少 生活画面的不断增多 看来风大想让这篇文章转型呀 那么多不幸的女人 还有娜的突然出现 情节有点跳跃的太快了 而且娜的出现也没有什么特别的突出之处 这让我有点不能接受 不过在这炎日的夏季里 看到风大推陈出新 始终时间快事 希望风大能及早退出更多更新的作品 夏日炎炎发文辛苦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:49

看了这一章,我的心绪一时不能平静。
我忘记了苏晴曾经的沉沦堕落,我也忘记了苏晴曾经的人尽可夫。这里,我只想说:苏晴,谢谢你。同时,也更加要感谢流大。这一章,让我纠结的内心转换为欢快和轻松。
是的,我可明白,苏晴的喃喃低语,苏晴的浴后初妆,固然是她一吐情还,难解相思。但是,也能想象,此情此景,风骚迷人,诱惑万分,真个是无限风光多倪爽。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:50

怎么好像苏晴的戏份越来越多了,还是比较喜欢看焉的描写,娜还有什么秘密,梁为什么不去挖掘呢

终于等到第二十七章的更新了,最近几章嫣的出场少了很多啊,看来多主角是肯定的了。

看了部分兄弟地回复,有的说:梁不在看重嫣,视之如弃妇。而我却认为绝不会这样,如果梁是这样一个人,那么现在在最艰难的
时候怎会还有这多女人喜欢他。这么多女人看重、中意他、自然有他独有的魅力。一个成熟男人对家、对爱人的赤胆责任心,足以
打动天下任何女人。难道梁舍妻弃子,喜新厌旧还会有女人对他一往情深吗?

所以我相信梁和嫣最终还是会走到一起,现在的磨难不过是走了一段弯路,迟早会回归正轨。就如《西游记》里面人物,历尽磨难
最后还是修成正果。

本文中苏晴说:看见梁站在门口,就希望有一个这样的男人可以好好保护她。
哎!看到这让人唏嘘不已。这样的女人的确值得让人疼爱一生,视之如珍宝。

流大的文笔自不用多夸了,从剧情,到每一个细节的描写都是那么的恰如其分。请原谅那些催更的人吧,急切看文的心情是可以理解,
但也许他们忽略了“精品”是需要精雕细琢地,宛如陈酒,细腻绵长。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:50

又见风流大的更新,看文章前先红心送上,面对苏晴的如此诱惑,男猪脚的心里开始变化了,估计要彻底堕落了

流域风大大又更新了 哈哈
先顶再看