[流域风] 【妻子的欲望】二十七

为了27章的来临,足足等了20个白天和黑夜,那是怎样的一种煎熬?
梁言在这一章里透出了烂蛋糕的存留问题,从躺在病床上,面对焉的询问,微微的点头,到现在准备扔掉招引苍蝇的烂蛋糕。
巨大的转变。这个转变其中只发生了一件事就是他和苏晴当着焉的面交欢。
这对夫妻的婚姻情感生活完全被佟和苏晴这样的淫男骚女左右着。
接下来真不知道会发生什么事情,感觉到结尾会很黑暗。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:44

妻子已经来了,皮皮还会远吗?我现在真恨不得自己是个黑客,看看流大有木有存稿,可惜咱不是,等更等到花儿也谢了。男人你的名字不是弱者,为什么这样虐自己了,你又不是没势力,也看了妻为谁奴。离婚后,如果感情深,真的也许很难过。我不懂言的心理,但是我觉得他不应该这样放纵妻子,夜不归宿,如果他与苏晴流言满天飞,那他跟嫣也木有什么区别,一样是欲望的奴隶。男人可以报复,但是我觉得,他应该处理好与嫣的关系后,难道他现在是想让嫣也尝尝快要失去的痛苦?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

你永远不要认为女人是无私的,再伟大的女人也不可能。这是女人的天性。
    读完27,犹如写下重担,26中剑拔弩张的气氛被缓和,正如流大在文中所说:“
说话之间,柔软丰满的乳房已经压在我胸膛上,慢慢地磨蹭擦动。衣服的布料很薄,我
能清楚地感觉到里面没有乳罩,她另一只手还端着酒杯,只是被子已经倾斜,里
面的酒像窗前的雨水似的泻落,浇在我的肩膀上。

酒是冰凉的,浸湿了两个人的衣服,让苏晴那件本来就薄的衣服慢慢变成了
近似透明的阴暗色,湿了的布料紧贴在乳房上,里面的肉色和着酒流淌出来,缓
缓地画出了乳房的轮廓。”
在深夜中,被昏暗的灯光、轻薄的衣衫、迷离的眼睛、诱人的红唇,半透明中空衬衣、泼洒在上面的红酒、还有那个尤物般得身体,吊起了我的欲望。遮遮奄奄总是最诱人,流大在这拿捏的真是很到位如果上来让梁撕破苏晴的衬衣,迅猛插人,这个调调就被破坏了。
让我想到最近最热的三级片《肉蒲团》在这个无码A片满天飞的年代,为什么会如此之火呢,那几个日本女主角在A片中早就打真军被看光光,人们还趋之若鹜,只为了看看上面的奶子,有必要吗?就是A篇是没有剧情的,或者说剧情是为床戏服务的,而三级片可以是床戏为剧情服务的。所以厌倦了嗯嗯啊啊的人,也不看A片了。
流大用一个三级片把气氛烘托出来,为的是下面苏晴的话,为了苏晴的话烘托出一个气氛。苏晴的话就是爱的表白吗。我倒认为如果这样就太肤浅了。正如,前面苏晴的对梁言的自述内容是暗含焉的自述。而本章苏晴爱的表白,也影射着焉,梁言多么希望这些话出自焉之口。应该是再那天晚上出自焉之口多好。苏晴这在感化梁,真是在前面梁言所说苏晴对他就像海洛因,怕怕会戒不掉。因为苏晴的温柔和体贴真是梁言所需要的。借用逆流的一句话:“等到失去对方的时候,才发现有些事情其实是不值得计较的。”也许真正的考验这对夫妻的才刚刚开始。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

首先要感謝風大的更新,我等忠實讀者苦等大半月終於有了回報!
這一章,明顯感覺到嫣這個女人在梁的心中已經逐步失去了地位,從以前的女神變成了現在的蛋糕,而且是一塊可能變質,會招來苍蝇蟑螂的蛋糕,從以前的痛不欲生變成了現在的冷眼旁觀,在"第一次在能回家的情况下夜不归宿",絲毫不顧忌那對奸夫淫婦是否會再次偷情
食之無味,棄之可惜,恐怕這才是梁現在心里的感受!(PS:嫣,你該呀!)
對於苏晴這個女人,只能嘆息一聲,早知如此,何必當初,好男人在身邊的時候不知道珍惜,等到失去了生命里最重要的那个男人,才懂得后悔和珍惜,好不容易遇到了粱這樣的好男人,宛如一個落水等死之人抓住了一根救命稻草,不肯再放手,今天的她也許就是將來的嫣!
對娜這種人,不想多費口舌,對她我只有豎起中指,道一聲"呸!"
季然是我最喜歡的女孩子,在這個早已墮落的城市里,在包括粱這樣的好人都開始迷失自己,變的放縱的時候,只有季然這塊像水晶一樣的女孩仍然保持著她的純潔,還是那麼的晶瑩剔透!(PS:很有潛力的一個小籮莉啊,嘿嘿)
真心希望風大能夠在后文增加季然的出場頻率,也希望她和粱都有一段好姻緣!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

现在可以确认
晴的确爱上了梁,并且有可能会发展到跟嫣公开抢夺梁的地步,而嫣很可能会拼命保护自己的婚姻

再说一下医生这个职业

好医生基本都不在医生上班,全外面挣钱去了,有些女医生,天天都接触男人的鸡巴,大的小的,长
的短的,每天的都不同,太平常了,就跟看小动物一样

但是我觉得医生应该对这个看的比一般人要开很多,因为他们是从理性的角度去看待问题的

医生看这个问题,比一般人理性的多,一般人是从感性的角度不原谅,而医生是从理性的角度分析,想办
法解决
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

个人觉得苏晴才是更懂得爱的女人,美丽、成熟、聪慧,在性方面也更能挑拨男人,这是一个完美的女人。也许嫣是妻子,是男主人公的第一个女人,是他至今也无法征服的女神,但她压抑的个性却让生活少了激情,出门是贵妇在家也是贵妇,在漫漫的婚姻过程中,这也太乏味了,如果两者只能选择一个,我个人是宁愿要苏晴,所谓性幸福才是生活幸福嘛。
希望最后是苏晴、嫣都和我一起生活,性的多元化在这样的时代是无法更改的趋势,一个愧疚的妻子和一个性开明的女人很容易就能走到这一步。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

女人的性爱欲望就如潘多拉的魔盒,一旦开启太多的惊喜等待着你,亦忧亦喜无人讲得清,享尽快乐就好

这章对苏晴的描写很有张力啊,苏晴对梁言说的那些话,让我忍不住的喜欢她。
不知道多少人会和我一样,慢慢的就喜欢上了这个【苦命】的女人……

或许不能说是喜欢苏晴,而是喜欢风神笔下的女人。每个女人都有吸引人的地
方,不管是柔弱的还是可恶的,坚强的还是可爱的。

风神的剧情走向总是出乎意料,往往我们认为判了死刑的剧情,都会峰回路转,
其用心之深由此可见。

梁言会拒绝苏晴吗?以前我的想法是希望梁言做个十足的好男人,拒绝苏晴;
现在自两人有了关系,并且苏晴有了那么一番表白之后,我希望梁言不要拒绝
苏晴,做一个真正的活在现实里的男人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:45

能不能要求流大先暂停写 皮皮,着重写妻子,这等候的时间太难熬。我每天都在刷论坛,每天都期望看到续集。

看完本篇,发现了两个亮点。

第一点是第五段的最后一句话「更让人担忧的是:因为这样的诱因,这盘不舍得丢弃的蛋糕会因为变质不断招来更多苍蝇蟑螂……」

这是梁言的内心旁白。看来不管之前娜说嫣曾被很多男人玩弄这句话是不是真实情况,梁言都已经接受它为真实情况了。

并且他认为「这盘不舍得丢弃的蛋糕会因为变质不断招来更多苍蝇蟑螂」

看来不管梁言是否会对娜加以利用,嫣的风流往事都会被揭露。甚至嫣会继续的走向堕落,至少在梁言的心里他已经预见到了这点。

第二点是梁言对苏晴的态度。在给谢主任开门的一刻,即使他明白自己被苏晴当枪使了也没有生气。

苏晴也是个出轨的荡妇,这点梁言很清楚。而他对苏晴的态度有如此的暧昧。是否意味着在他接受苏晴之后也会接受堕落的嫣呢?

目前梁言和嫣的状况是个死局。只有一方做出巨大改变才能破局。会是谁呢?或者是两人都。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-21 14:46