[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
老感觉皮皮这样发展下去,不如以前可爱了,必竟是自已老母。

最后面的那一段太有才了,看得我狂笑,楼主这种风格不错啊,轻松幽默还带着一点纯爱,在这一片绿妈文中还是比较特别的

嗯,估计情节如下:小月想叫醒皮皮又怕这尴尬场面,唯有继续装睡,皮皮醒了,怕吵醒小月挨一顿收拾,母子两人都装作没醒,此处省略1000字(大家活儿自己YY)最后被敲门或者闹钟吵,不能继续装睡,小月假装要醒一脚把皮皮踹下床,皮皮顺势躲到床下

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:31

先支持,后拜读,慢慢享受读精品的美妙时刻。流兄才华出众,不同凡响,文章写的太好了,希望能继续看到流兄的大作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:32

标题

等到了,终于等到了,终极斗争就要上演。万分期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:32

小月妈妈对皮皮的心理怎样转换,是个大问题。不得太快,不得太慢,要铺陈充分,火候精到。我等想像不出,也只有风兄有此高才啊!

我们可怜的皮皮啊,这跟妈妈的斗争啥时候是个头啊!

写的太好了,这个小孩子真是色胆包天呀,不知道最后得手没有,太有悬念了

赶上今天更新了,哈哈,真是不枉我天天追看啊,可惜,挖了大坑,还要几天才能填上呢?
按照剧情发展,推到的情节想必不会这么早出现,应该还会继续发展至水到渠成,方可
一枪到底,这次也许是撬开宝箱的第一丝缝隙,对于小月来说,裙底秘密已被发现,可能
还会误以为KJ事实,慢慢的接受皮皮?但前期为了掩盖女人固有的自尊心,皮皮这一顿
皮肉之苦是免不了的了,呵呵

对规则理解不透,触犯版规,以此为鉴,绝不再犯!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 09:14

好文章啊,终于更新了,等了好久了,这回是回回调我们的胃口了,不知道哪一集才能真正上手。
本帖最近评分记录