[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
五点多就起来发文,流大辛苦了!
说真的,现在登录sis,很大一部分都是为了等陈皮皮的。
依旧是欢快的语言,幽默的动作,入骨三分的心理活动,实在是让我等忍俊不禁。
皮皮和小月的斗争仍在继续,不过现在看来皮皮同学明面上落于下风,被小月同学追的鸡飞狗跳,狼狈逃窜;但其实已经暗度陈仓,止住了颓势,马上就要反击了!皮皮要泡小月,这不但是为了自己的屁股,为了那双在自己面前晃荡了许久的最美的腿,更是为了自己以后在家庭的地位。这是皮皮同学艰苦卓越斗争的转折点,至少皮皮同学的作战计划的转折点,必将影响到作战方式;以陈皮皮同学的聪明,必然可以琢磨出最有效最霸道最直接的反击方式。
期待皮皮同学为自己地位的斗争取得进步,流域风大大加油啊!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:33

这章还是在吊胃口啊,明明程小月都睡在皮皮的床上了,却没有直接写小月被皮皮拿下,真是可惜啊.
风大,你什么时候才能让我看到小月乖乖的就范呢?
挑个错字哈:
"见我不肯,她就老羞成怒"应为恼羞成怒吧?

我始终觉得流域风的用心之作是妻子的欲望,只是写那篇文章的难度实在太大,写久了人的心会深陷其中不可自拔,包括作者也会受到影响。这时候再写一写皮皮,确实是一碟调味的小菜,叫人不至于那么纠结。将心中的痛苦与快乐同流域风一起渲泻,成了我每天生活中的一部分。尤其是喜欢看妻子的欲望,就写作的意义来说是超过了皮皮的斗争的,我现在看了皮皮的斗争后,调整了一下心情,等着妻子的欲望的更新。感谢流域风大大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:33

好不容易看到更新了,越来越期待皮皮和他妈妈的故事发展,

可算是等到了,不易呀,老规矩,先支持一下在说,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:33

等了好苦才出了一章,本以为皮皮大功告成,没想到还得下一章,心痒啊,呵呵。加油啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:33

终于又有更新了,收藏慢慢品读。
支持风大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 08:34

再次拜读  再次支持  有点进入高潮了啊  文章继续了以往的诙谐  细节描写也很火爆  说点个人意见  程晓月睡得也太死了  有点不合常规  来点铺垫吧  比如皮肤过敏吃了氯雷他定什么的  我就是吃那个整天昏沉沉的  夜间来点雷雨吧  渲染气氛怎么样 写着玩儿 不对您就忘了吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:35

谢谢楼主更新辛苦了!
看到这章不得不再次感慨楼主是个高手啊!
开篇依然风趣幽默连偷情迷奸都那么优秀,还有关于皮皮自己YY的也那么有趣,关于程小月的睡姿的细节描写个人那么美好的感觉,可惜在最关键的地方结束了……

不知道楼主下章会怎么安排?我觉得皮皮应吃掉程小月了毕竟时间已经很久了,而且已楼主的文笔我相信也能把推倒后的情节描写好的。

另外我猜程小月应该是梦到那个钟刚?不知道她们的关系会被皮皮知道吗?如果是那样皮皮会怎么报复他?现在他们之间的关系已经有点乱……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 08:35

大大又更新了.真是太棒了.前两章有点平淡,这下要奇峰突起了.
期待下一章的揭秘啊!!
根据以前放出的片短来看,最后皮皮是众美皆收,真是羡慕煞人啊..