[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

不知為何...

一點也不覺得娜可憐....
反而有種終於抓到..娜的把柄的快感....

如果是我的話.....我會要求娜先付訂金...
把佟的把柄全都交出來........並且要娜,用佟試圖強姦娜,誤傷當藉口...順便割掉佟的那話兒
上面都要娜在三天內完成....

娜說佟的命都可以送上,轉變後的梁應該不會傻到...完全不利用娜吧...
如果娜做不到,那就代表又是緩兵之計,不是嗎?
這老招,娜早就用過了呢....

不過,話又說回來...
書中和看文的各位,都在說梁墮落、墮落,...

我還真搞不清,大家認為會墮落的定義是什麼?

梁如果做到下面這幾件事情會墮落嗎?

玩人家老婆會墮落?還是讓人家玩自己老婆不吭聲會墮落?
威脅利用娜會墮落?還是讓娜繼續傷害自己和家庭會墮落?
不澤手段復仇會墮落?還是離開遠走高飛會墮落?

在我看來,沒什麼墮落不墮落的...猶疑不定,連自己都不相信的人,才會墮落....

梁應該不是這種搖擺人吧.....還是醫院現在連軟蛋都可以混到主治醫生了...
游移不定的軟蛋,人生很難幸福的,連在學校都混不下去的...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:35

我倒是覺得...

想老美,不知是真是假啦,終於幹掉賓拉登,這算是復仇嗎?
他們會空虛和失落嗎?也許會
但我相信一定也有喜悅和安慰。

所謂的"仇",就是無法原諒的東西
能夠原諒的,叫做"嫌","盡棄前嫌"

假如...
復仇成功,得到是空虛和失落...
復仇失敗,得到是痛苦和絕望...
不復仇,依然是痛苦和絕望...

我一定會選擇努力復仇,填滿空虛和失落,我覺得簡單多了。

說實話,復仇成功之後的空虛和失落...
在我看來和有錢人,錢太多之後..說錢真的沒什麼用,有異曲同工之妙。
都只是說說而已,感傷一下~~

更何況,幹掉佟,也算是為民除害,隨便想都覺得復仇能得到更多。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-6-1 16:00