[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

竟然等到流大更新了,说实话,写到这一步我真是猜不出后续的情节了?是警醒世人还是永堕黑暗?
流大能不能透露一下大纲啊?此文的目的是什么呢?之前的情节也似乎只是普通的绿帽文吧?足以承载作者想要揭示或表达的东西吗?
期待下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36

可能是猜疑,刺探,出轨,偷食的时候容易让人兴奋,妻子的欲望从被抓奸后,就不再令我如此兴奋,虽然期间的我也做了几件类似报复的事情,也有几个美女出现,偏偏就是对妻子特别有感觉。以上是就炮文来说的,作者的功利已经超越了炮文。所以说金瓶梅为什么被说是天下第一奇书,谈男女之事,也已让把社会缩影,人际关系,现实心理概括其中了,戳破了互相试探的一层模,赤裸裸的展现了人性。人模人样固然好,也是一种固我的压抑和痛苦。男人女人的那点事说起来就那样,说起来又太多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36

看到大大的更新真是兴奋,高兴之。
人的底线,哎,曾或现在依然向往堕落,但底线让我始终徘徊。
现在的我,沦落但不堕落、

好吧.梁又一次被娜口爆了阿.
这个梁每次都能忍住诱惑. 不知道他到底还能再坚持多久....

大大的文笔非常好。但有时候感觉好的是在写散文,而不是小说了。  小说更注重情节的推进吧,大大的细节上描写好细腻,搞的情节推进的好慢。这都26章,感觉还在一个开头。发生的故事要是拍成电视剧一集就拍完了。

看过几部大大的短篇小说,那真是一绝。  长篇有点拖沓,哈哈。。  大大勿怪啊,我个人浅见,  不管怎样,支持大大更文。  红心已送上。

转折性的人物关系终于明朗化了

娜为了季然而沉沦(之前很多网友也这么得出这样的结论),同样也为了季然而有求于男主角,后面的故事的看点之一就围绕着娜如何在两个男人“争夺”嫣然间选择。
现在只能说相当大确定的是娜的倒向将最终决定嫣然的归属,而季然是娜的风向标。季然是将会救治还是将会挟持,值得小期待

而男主角在本节中最终抵御了娜的诱惑,是因为他看到了熟悉的一幕——应该是嫣然出轨时的情景吧。如果是这样,那么嫣然与娜如此相似的情景是为什么,是说明嫣然已经沉沦?还是……

此文的结果个人偏向认为最终嫣然会重归生活,与丈夫厮守下去,纵观迄今为止的26节,作者还是相信人性中的美好的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:37

看到这章德情节发展有点跌宕起伏的感觉,但主角的表现还是让人在关键时刻有点不给力的感觉啊。人是复杂的,坏人也有温情和讲亲情的一面,主角是否能加以利用予以反击呢,拭目以待。

“这个女人!这样一幅画面!似曾相识。我呆着,低头看着她,我勃起的阴茎还停留在我的视野中。可这一瞬间我的
心却突然一阵刺痛,然后眼泪一下子就涌了出来,差一点夺眶而出。”从最后这一段可以看出,嫣的出轨在梁的心理留下了不可愈合的伤口,这个刻在心理,刻在骨髓上,一个堕落香艳的场景就让他联想到嫣当初的情景,禁忌一经打破就会在夫妻之间留下一道深深的裂痕,破镜焉能重圆。娜的提议很诱人,她为了保护自己的妹妹可以出卖自己的身体,可以让梁拥有更多漂亮女人的身体,梁最后会接受吗,会沉沦下去吗?我不知道,但有一点可以肯定,季然绝对是嘴边的一块肥肉,跑也跑不掉,就看是怎么吃的问题了。娜这个女人太可怕了,她是一个为了自己可以对别人狠的人,但她也是一个悲剧人物,这点是注定的。淫人妻者被人淫,帮别人淫人妻者同样会有报应的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:37

我一直感觉,娜是个臭不要脸的。。。终于抓到这么一个行尸走肉的杯具的把柄,真的太好了!!!从来不觉得娜可怜,就是有这样的臭不要脸的,才会有这么杯具的事情。让这样的女人感到恐惧,惊慌,害怕。。多么的舒服啊。。。可怜之人必有可恨之处,为什么不讲讲娜的痛处,揭开她的伤疤让其撕裂来的爽快呢?
   好吧,起点小说看多了,有点见不得虐主。实际上估计大家都想娜死掉,如果结局有这样的话最好的,这样的坏人不值得任何一点同情,怜悯,可怜。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:37

首先感谢风神的更新。
梁的不原谅和报复使嫣正在彻底走向堕落,梁和嫣的关系已经回不去了。
但是梁的内心深处还是爱着嫣的,他的报复在伤害嫣的同时也在伤害着自己。
不知道剧情会往哪个方向发展,是通过控制娜来对佟进行报复吗?还是梁爱上另一个善良单纯的女人并和她在一起?
最后还是希望这篇文章不要写得太压抑了,虽然女主被蹂躏可以让人性奋,但是过度自虐也让人有点难受。希望他们最终能走出那件事情的阴影。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:37