[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

没想到,真是没想到,娜竟然是然的姐姐。流大的功力实在是太深厚了,剧情果然是太让人震撼了。看来这个可悲的女人,终于露出了脆弱不堪的一面,本章也解释了娜这个女人为什么要让女主再委身2个月的原因了。但没有直面得到男主角回应的娜,在接下来的行为中是会更加疯狂的令女主角沉沦呢?还是会联合女主角致佟与死地呢?静静的等待流大为我们慢慢展示中。
最后,感谢楼主的辛勤劳作,红心一颗略表敬意
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:35

天啊,这章人物关系的峰回路转,真的让我一时没转过弯来。善良的然,护妹心切的娜,接下来该是怎样惊心动魄的发展啊?

看完這一篇,發現整個故事中最悲哀的人物--娜
娜可以說是人性在自私上的表徵,在傷害別人的時候理直氣壯,在別人會傷害到他最疼惜的事物時可以低聲下氣。
不論在一開始為了佟而誘惑了主角的愛妻,是為了肉欲上的原因還是有什麼把柄在佟的手上,但犯錯了就是錯了,犯錯的之後就該付出代價與懺悔,只是之前娜的表現看來是可以付出代價卻沒有什麼反省,直到這集的故事,在主角接觸到娜最脆弱的部分-季然時,娜才徹底的崩潰。或許這可以說是自私的天性,也或許說他是人性的真實表現,但這樣的人實在太悲哀了,在傷害別人與被傷害的時候如此的極端。
可憐的季然,主角應該是不會去傷害到他的,畢竟他如此的短暫而純潔,每個人都願意去構築一個美好的假象來保護這樣脆弱的孩子,只是如果有一天這樣的假象被揭穿了,對他又是多大的傷害呢? 希望不會有這樣的機會出現,所有的報復可以出現在娜的身上,但如果傷害到一個無辜的人而達到報復的目的,主角的人格就太低下了。雖然說寬恕才能真的展開新的人生,但寬恕的過程可能比報復來的更痛苦吧。
感謝作者大人的故事,期待下一集的進展。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:35

这样发展才开始有意思进来,否则梁怎么能有能力地与佟斗呢,季然的化疗成了关键,如果季然恶化,娜会变成什么样子?
事情的发展并非如梁所愿,还有许多的外界因素,这对嫣恶说都是恐怖的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36

娜和那个小姑娘真的有关系,很多狼友都猜对了。可怜之人必有可恨之处,可恨之人往往也有可怜之处啊。

l\梁的妻子嫣已经堕落了,而且和娜的堕落却又不同,个人感觉应该不同。嫣的堕落更趋进于欲望性欲,所以感觉嫣才更难被拉回来。即使没有佟这个男人,也一样会有别的男人把她拉到性欲的深渊。  而主角在坚持着什么一直都没有明白,是怕自己也堕落下去?还是想拯救妻子?或者都不是。看到这里好象又不明朗了。而娜对主角的臣服到是主角可以利用的一把尖刀,如果不好好利用的话,那我想娜的妹妹去世的那天也是主角和他妻子嫣跌落深渊的那天,后果可想而知或者说不堪设想啊。 感觉下面的故事很危险呢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36

终于看到更新了,娜这个蛇蝎也又上场了,梁在这种时刻仍能保持着良知难得。

啊。气死我了,白白回复了近百字了,MD,360更新完后,自动重启了,我靠,一下子就找不到那种回复的感觉了。
还是说说剧情吧,男主角的心理变化我感觉现在已经不能再继续写下去了,没什么吸引人的地方了,流大应该多写写女主角嫣的心理变化,从出轨到让自己老公去操别的女人,这里面肯定会有很多的写点,虽然前几章节里,通过电话录音的方式也写出了一些,但我感觉还不够,还是有很多地方可以挖掘的,通过这些,希望流大的大作《妻子的欲望》可以再攀高峰(虽然已经是本坛大作之一),给力给力再给力一些吧,哈哈。
我感觉更新最好快一点,一个星期更新一章节,这样会更好,让大家看作品时,又有期待,又能很好很持续的阅读整篇文章,连惯性很重要啊!但对于作者来说,太苛刻了,毕竟还是有自己的生活与工作的,以上只是我个人的一点卓见,再次支持流大,支持妻望!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36

流大啊,我受不了了,你已经好久没写到女一号焉了,我实在是太想看到焉得描写了,我等的太久太久

娜的出现,显然和季然与“我”的小暧昧无关,但是她却居然是季然的姐姐!
风兄的包袱抖出看似草绳却要人命的毒蛇来!
“我”是否能从娜与季然,娜与妻子,甚至娜与苏晴的关系中理出些头绪呢?
面对娜的挑逗,一方面“我”的欲望不断升腾,另一方面“我”的伤口和理性不断撕裂,抵抗住了娜的诱惑,却也对娜的身体有了欲望的反应,这究竟是堕落还是本能?
“外面骄阳似火,照着我一袭白衣,却怎么也暖不热我的身体。”喜欢这句,“我”的内心一如刨开晾晒的鳝鱼,在太阳下扭曲并继续阴冷着……
期待风兄的更新,不看而以,一看不能罢手……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:36