[大魔鬼王] 【江山风月剑】 第四集内外攻伐第一章 初战麒麟 还有黄雀?

泪水迷失了我的双眼,兄弟你没有忘记创作,就是喜欢你写的文章,将天下美女尽收的气魄,羡慕
不过许多大来头的美女都搞定了,估计文章快到尾了吧

在主角和尹丽风大战的时候,严珍麒跑了,为什么主角的那些手下没有拦住呢,有点离奇呀。

引用:
原帖由 zhang00147 于 2011-5-23 12:28 发表
严珍麒在被H了以后逃明显要比一直被抓着当俘虏好啊,当俘虏虽然能一时控制住她的那些手下,不过在有心人的炒作之下,她被俘被奸的事大肆宣扬之后,有可能影响她的威信,对她不利,这样让她逃了,但是他们之间有了一层 ...
其实前面已经写到一些了,关于严珍麒的实际情况,兄弟再仔细看看。

慢慢地一个字一个字的看完,真是意尤未尽的感觉,故事内容、情节发展是意料之外,又情理之中,真是好书。
又一个更武功更高的女人出现了,妖后,看名字就知道很漂亮,武功又高,又很有智慧的女人,但不管是什么极品的女人,配角就是配角,最后都是成为了主角的营养品,为主角的功力增长添砖加瓦,为他的后宫军团壮大实力。严珍麒也是一样,虽然现在她逃走了,但被主角打下了一辈子的印记是这么容易可以走得了的吗,还有第一次尝到性爱滋味的女人不是这么容易忘记得了自己的第一个男人的,所以这个严熟妇是确定逃不了了,可能回来的时候还会给大家带来意外的惊喜。只是她现在还是个处女,这里面是有故事的,是个有故事的女人,却便宜了张奇峰。期待作者后续精彩,辛苦了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 09:12

江山凤月剑是一部很不错的色文,主角征服的大多是丰满性感的熟女,尤其是自己的母亲,姨娘,姑姑等亲人。故事场面宏大,情节跌宕起伏,扣人心弦。性爱场景浓墨重笔,变换莫测。足见作者功力。
   期待作者更精彩的后续文章,也希望作者在性爱描写上面多一点对女性身体敏感部位的描述,在性交的前戏阶段,性交过程中和性交结束后对女性的身体状态和心理神态的精彩描述是色友们最喜欢看到的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 09:12

色城文学作者中,魔鬼兄是少见的勤奋的作者之一。
仿佛每一次来都能看到大大笔耕不辍的身姿。
嘿嘿,从以前的《武林淫乱史》这样一部恢宏的
巨著,到后来的《天伦母子》,及现在的《江山岁
月剑》,洋洋洒洒,我估摸也有着近百万字了,
不知道大大需要花费多少精力才能坐拥如此之多
的佳作,笑傲色林?

难能可贵的是,在色城,乱派作者越来越少的今天,
大大仍然能够高举武侠乱派的大旗,以引人入胜的
情节,错落有致的场景,丰满的人物角色,以及最
重要的肉光致致,酣畅淋漓的情色描写来一舔我等
乱派色狼的色眼,何其幸也??

万分感谢魔鬼大大的辛苦与勤奋,有你在色城,是我
等武侠乱派色狼之福。

红心送上,祝福送上。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-25 16:28

难得看到魔鬼大大更新了,真没想到严麒麟就被搞定了

主角终于推倒了严珍麟了,这一次交合肯定为今后两人的关系埋下伏笔,严珍麟虽然会怀恨在心,但面对张奇峰时肯定会被其淫功所折服,成为张奇峰的一大助力!尹丽凤也出现了,形势越来越复杂,接下来又会有什么新势力加入呢,局势又将往那方面发展?期待下一章!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-25 20:58

严麒麟推倒是不是太快了点啊!没难度。再怎么说也是和主角母亲齐名的帝国两大元帅。好象太轻松了点吧。期待鬼大承诺的一周内更新的下一章能更加精彩

我就觉得严珍麒这么快就被拿下就不太合理,果然最后还是跑了,征服这样的人物应该写的更精彩写,征服感才能达到最大