[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
三十出的好快,这章看起来感觉真欢乐。
坐公交那个办法很有创意啊。

皮皮刚从惊险的于敏家逃脱,结果就被小月教育,结果小月自己是越教育越沉迷,哎欲求不满的熟女呀.

惊喜啊,连续更新了两张,时间跨度不超过一个礼拜!太给力了。
虽然本章无肉,但是依然看的很爽,皮皮坐车逃票的段子太搞笑了,还有他再次跟程小月的交锋,说要进去给妈妈洗澡,然后收拾屋子把暴力“工具”全都藏起来,这对母子真可谓是活宝一对。流大的功力依然深厚,字里行间都能感觉到金庸的味道,我怎么看都觉得这篇比妻子的欲望好,也许是侧重点不一样吧,这篇是在搞笑中见色,非常期待皮皮与母亲的梅开二度。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-5-22 14:48

这么快30就出来。居然和前一章节,节奏全然不同。诙谐风趣之后,嘎然而住。
想来这一场没有棍棒的赤条条的殴斗会演变成什么摸样呢?以流大一向出人意表的情节安排,肯定会有精巧而意外的安排。但是,我却想除了水到渠成,还能是什么呢?
很期待,下一个桥段……
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-22 14:49

此文妙不可言,文笔生动,令人忍俊不禁,继续追踪

流大没几天又更新了,真是我等皮皮追随者之福音。
皮皮衣服留在于老师家,而她家老公又恰巧回来,有撞衫之嫌。而流大掠过未提,似乎为后面情节埋下了伏笔?
本文一贯的幽默诙谐,让人忍俊不禁。有店员妹妹自恋、想要献身而不可得。也有母子之间的对话,大家看看那
哪有一点是母子之间该有的谈话口吻。呵呵,也正是因为此,我们才更喜欢皮皮那桀骜不驯的性格。
最后那位看的仔细,附庸风雅的仁兄,莫非就是SIS上有名的小脸猫兄,失敬!失敬!问兄为何出现于此?路人遥指——流大。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-22 14:49

我在想,皮皮和他妈妈那啥的时候会不会就是本书结尾的时候?以我不多的脑细胞来想,其实再往下也没人可以写了,除非作者在接下来的章节里安排闪亮登场。

哈哈
皮皮和妈妈的对话还是那样让人笑不禁口呀
这一章节面对面谈论性,谈论胡阿姨,谈论乱伦
可见对于皮皮推倒妈妈有了很大的进步了
程小月现在对乱伦还是严防死守的
期待皮皮推倒程小月的精彩过程

流老大,我真是越来越看不懂了,原来的二十八,已经将皮皮的最后消息透露了,我当时以为文章已经完结。哪知道,现在29,30 都来了。不懂啊
不是说流老大的29,30不能来,恰好相反,期待啊。只是,弱弱的问一声,一个疑问:老大是否将皮皮的最后消息发得太早了?
误发吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-22 14:49

流大实在是神人啊!兼顾两个风格迥异的故事,还都写得这么精彩,让人欲罢不能!
话说小脸猫兄不就是留园色文版块的第一人物么?当初还是多得小脸猫大大,我才有幸能读到流大的神作呀~~