[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
每次上来,首先看的就是皮皮有没有更新,最近这两次真是神速,大大辛苦了

最近老是看到什么欲望都市之类的纠结文,不是头疼就是蛋碎。。。。终于,皮皮就像炎炎夏日的一阵凉风,让人舒服的紧。皮皮的无赖,居然想到抢制服妹妹的衣服,走的时候还不忘把垃圾带上作为借口,哈哈!!!而和妈妈谈心的时候,说万一,假设,让我不禁发笑,好可爱的皮皮!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 14:47

流大这次更新的很快啊!本以为皮皮会藏在于老师家里等待时机来一次偷情的故事,没想到流大安排了一场皮皮被跳窗逃跑裸奔的喜剧,确实搞笑。而从本文后半段看,皮皮和程晓月的斗争即将进入高潮,期待母子关系的进一步突破!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-22 14:47

呵呵,一进来就有两篇更新,好快啊,非常兴奋。

你别否认,你肯定是金老,你不甘寂寞游戏论坛,不想被人认出化名流大,偶作色文指引风向。但是在字里行间被我捉住现行,哈哈,你隐身不得,还是承认了吧。快,签个名吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-22 14:48

看来月月是不愿意发生母子关系了,皮皮如何攻克这个堡垒呢?

坦白地讲,这是我最喜欢的SIS文,看到更新,惊喜连连啊!

红心奉上哦!

标题

情节笑料十足…呵呵!尤其是母子倆最后的对白…接下来…不知是不是到了推倒的时间了…期待

文章还是这么幽默,阅读此文时 , 不知不觉之中,就会在读者脑海里 闪现出一个眼睛闪亮,一脸淘气笑容的顽皮少年,在流大笔下把陈皮皮写活了  字里行间,陈小月的形象越发丰满 ,那种对陈皮皮又恨又爱,哭笑不得之间闪现的浓浓的母子深情。被写的入木三分。行云流水般展现在读者面前的是  一幅温馨的生活画卷。这部作品 已经超出了色文的范畴。感觉是在看一部淡淡的生活轻喜剧。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-22 14:48

加油啊。更新快点。等待好痛苦了。呵呵。同时两篇长文。不容易