[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
首先赞一下流大这几日更新的速度哈,真的很给力,不过这篇到这儿卡住真有点儿急煞人也~~~坐等更新

流大最近皮皮更新的很勤快啊,但是俺还是比较关注 【妻子的欲望】,不是说皮皮不好,

觉得皮皮嘻嘻哈哈的让人看着一点压力都没有,就像是看周星驰的电影。在现在这个

压力巨大的社会中,下班之后看看皮皮,放松一下心情也是很不错的。不过很悲剧的是,

俺看妻子的欲望已经上瘾了,而且中毒颇深。一直牵挂着主角的命运到底会是怎样样呢?

说实话如果让我从新选择,我绝对选皮皮不选妻欲,最少在妻欲没有结局直接是绝不会

看的,太让人煎熬了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-5-22 14:46

看了这章,对于敏颇有些心寒。这女人……相比之下,算是几个女人当中比较不招人待见的姘头吧

对风大的神作陈皮皮的斗争仰慕已久啊,终于等到了30的更新,这集的皮哥对话那里真是太有趣了!非常喜欢!

轻松,搞笑,幽默,诙谐,情色文可以写的如此另人牵肠挂肚,每次看到更新时都忍不住揉下眼睛确认没有看错。每每夜中期待着更新了,醒来不过梦一场。感谢风大带给我们另一角度的文章。文笔流畅,写作的诙谐幽默,每每投入进去后让人看的过程不知不觉随着作者的文笔莞尔一笑,让人对风大的写作技巧佩服的五体投地。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 14:46

本来以为要个把星期后才看得到  不想这么快 支持啊 期待下文

皮斗是一篇非常特别的乱文以前的乱文不是母亲格外淫荡勾引儿子就是儿子处心积虑对母亲有不轨之心加上母亲过分溺爱总之都不能说是正常人或正常家庭应发生的事总之那些在感觉上和我们很遥远而皮皮和小月却是如同我们的邻居一样亲切是平常人家处于正常社会有正常的社会关系第一次也就罢了那是意外(应该是让故事发展降低难度而设计的)就算这样如何让一对正常的母子更进一步发展十分好奇不知如何安排情节才能水到渠成域大的手段大家拭目以待
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 14:46

风大真得很给力啊!很照顾一帮粉丝的情绪,更新真得太及时了!期待着皮皮与程小月的好事尽快发生啊!真得让人心痒难耐啊!加油啊风大!我们一直在翘首企盼,就快要望眼欲穿了!

流大太给力了呀。
二十九昨天才看到,今天点进来就看到三十
太幸福立刻

流大一直都是写轻松诙谐的文章居多,突然出来个妻欲,我想流大自己心理也纠结,写作风格转变更纠结,作为吃白饭、坐享写作成果的读者,我还是很期待妻欲更新的~不过流大还是先来几章古灵精怪的皮皮,和读者一起放松放松,之后再慢慢酝酿妻欲吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 14:46