[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
太好了,终于有更新了,故事情节真是跌宕起伏,引人深入呀,而且故事写得十分幽默,不知道接下来会写什么,太让人期待了。

这两章更紧真紧,惊喜连连。
先送上红心,再欣赏美文。
不知道敲门的是谁呢?

小月居然跟陈皮皮来讲道理,那不是自寻烦恼么。肯定说不过这个小流氓的。哈哈。
可惜啊,在28以为皮皮就要上马了,没想到嘎然而止,还出了于敏家那样的糗事,看来跟小月的情节要延后很多了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-22 14:49

每次看完了都觉得不过瘾,还没咋地呢就结束了一章 小月对皮皮动武的结果,我猜就是皮皮以暴制暴,拿下大美人

标题

感谢流大的精品好文,看完此文皮皮的调皮机灵跃然纸上,特别是最后一下调侃留园网的小脸猫大大真是让人喷饭……

不知道什么时候这皮皮才能和小月上床啊,那次偷偷的不算,没什么激情。我喜欢水到渠成!

终于又继续连载了,等了好久,不错的好小说啊,继续期待中

小月对皮皮的谈话用心良苦,可惜是对牛弹琴。皮皮已经成人精了哈!
我们的皮皮会顶住压力勇敢上前嘿秋嘿秋滴。
感谢流大再次给力。速度红心

清晨一來便看大風大的更新,最近風大更新神速,令人狂喜!
每次看小月和皮皮,都是令人不禁捧腹大笑,也許只有小月才能對自己的兒子說出"我要心平气和,千
万不能忍不住打他,自古征战,都是攻心为上攻城为次,我要不战而屈人之兵,说到他心悦诚服为止."
這是兩個活寶貝在風大的筆下栩栩如生,活靈活現,風大的文筆令人拜服!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 14:50

呵呵,这次更新这么快啊,流大真是辛苦了。上一章没出来多久,新的就出来了。妻欲和斗争,都是流大的名作,不过,两篇是完全不同的两种风格。妻欲是在看性爱描写的同时,让人们心理极度压抑,能体会一些别的色情文体会不到的东西,小弟对妻欲的感觉就是看了之后心里非常纠结,想看又不敢看,这点和欲望都市很接近。而这篇陈皮皮的斗争,则是和妻欲完全不同的两种写作风格,看了之后让人忍俊不禁,捧腹大笑,虽然都是色情文,甚至可以说都是红杏出墙的色情文,但是看了后,两篇给人的感觉迥异。陈皮皮每次搞女人,总是能闹出让人啼笑皆非的事情来,虽然经常得手,但是过程总是笑料连篇,特别是小月和皮皮之间的母子斗争,更是让人笑过之后浮想联翩,更有锦上添花的妙用。“于是我就边跑边脱衣服,扔一件不行,再扔一件,还是不行,最后我使出了绝招,把内裤丢给它了,嗨,还真是奇怪妈妈,它一见我的内裤,马上一口就叼住了,不停撕扯,我这才顺利脱了身。”,我是边看边大笑。这么搞笑的理由也就皮皮这种家伙能用的出来。而他老妈小月,这个成熟的大美人,“冷静冷静,我要心平气和,千万不能忍不住打他,自古征战,都是攻心为上攻城为次,我要不战而屈人之兵,说到他心悦诚服为止。”这么精彩的念头,大概也不比皮皮这家伙强到哪里去。看到这段,想起了电影方世玉中,雷老虎的口头禅“以德服人,我要以德服人啊”。哈哈,这母子也真是一对活宝,和别的母子比记来,也算是蝎子拉屎——独一份了!
  与其说是皮皮的斗争,不如说是皮皮和小月之间的母子斗争,看这个形式,这对母子迟早要斗争到床上去的~期待啊,谢谢流大辛苦劳动,希望早日为大家献上下文!谢谢!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +31 鼓励 2011-5-22 14:50