[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 二十九

本主题被作者加入到个人文集中
这样的书一定是先回复支持然后再看,不然对不起作者。
不过,这个速度也是有点那啥

终于等到更新了,流大啊,再忙也要理解狼友们的心声啊,你那几部大作真是没法说的。

终于期待已久的陈皮皮系列又开始啦

看完妻子的欲望,必来看皮皮,为啥呢?妻子的欲望看的我很是纠结,只有通过看皮皮才能得到有效缓解,感觉还是搞笑调皮适合我。

我是多希望皮皮能调教她妈啊,加油皮皮.争取近期正面推到

皮皮和老妈看来一时半会不会有多大进展现在又写到了于敏看来大大是要继续写下去了不会几章内结束大家有福了只是我有一个问题皮皮和妻欲的风格相差这么大同时写两部作品不会相互影响吗
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:34
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:33

难得大大在写欲望一文的同时,还不忘更新斗争这篇小说,相对于斗争,欲望情节进展太慢,我还是比较喜欢这篇,看着比较爽快利落,算是西餐吧,欲望就想中餐,要慢慢等着上菜
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:34
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 16:33

终于又见风大更新
这次居然让程小月给跑了,我上次说的没错,风大会用各种手段勾引我们的。
风大,我求求你赶紧收了小月吧。
于敏老师的口活很精彩啊,深喉+颜射,我喜欢
来了两个男人,其中一个必定是他老公吧。难道下章要捉奸了?不过皮皮吉人自有天象,风大应该会很巧妙的处理的。期待啊,红心送上!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-18 16:34

流域风兄的这篇文章风格与《妻子的欲望》完全不同,此篇文章活泼诙谐,主人公似乎就是韦小宝似的小流氓,与金庸的《鹿鼎记》有异曲同工之妙!

看来突破最后的底线还要有几章峰回路转的铺垫呢 继续关注