[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 二十九

本主题被作者加入到个人文集中
还是原作者的续篇不是味道,好文章啊,支持继续更新!

皮更新了,很是意外,流大更新也不事说一声,让我很伤心啊。
      看皮皮从来没有看《妻欲》那样让人纠结,皮皮给人一种轻松、惬意,虽然荒唐但大家相视一笑就过去了。这是为什么呢。我原来想皮皮是不是流域风年少的荒唐。
    究其原因,无非是大家年少谁没有荒唐过,那个没有意淫幻想过。皮皮寄托着我年少曾经那些不切实际的东西。
    想,当年中学时光,课堂上,看着那年轻漂亮的女老师,低头看着那露出的笔直的小腿包裹着薄薄的肉色丝袜,让人那么的向往。浑圆的屁股被职业裙紧紧包裹;走过身边那扑入鼻内的阵阵体香,还有娜半透明衬衣下,隐隐看到的乳罩扣,无不诱惑这自己。
    格几个桌上的班花,那长长的睫毛,大大的眼睛,翘翘的鼻子,微微崛起的小嘴,不经意间瞥过来的眼神,让人心里乱跳。
    还有那个邻家的熟女大姐,丰满的奶子,肥大的屁股,风韵的眼神,那时一个字,真骚。
    所以皮皮承载的是少年时的幻想,所以我们大家都爱看他希望皮皮能够完成自己没敢完成的梦想。流域风笔下是PP的梦想,也是大家的。PP才会这么受欢迎。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-5-18 16:32

看样子皮皮同学要被抓奸了,会不会也没踩爆小JJ啊

盼星星盼月亮,28章是4月17日,今儿又是个17日,盼了整整一个月啊!

难得又见流域风先生更新大作,从心里讲真实很佩服流域风先生,两步大作同时更新,而且风格迥异,确实让人惊叹不已。《妻》一文已暂停追看,不是文章不好,只是太让人纠结,只想等流域风先生完成大作后再拜读。《陈》一文倒是一直在跟读,捧腹之余,更觉人物之生动,语言之诙谐,情节之巧妙,关系之曲折,不禁拍案。窃以为,文中最让人触动的,应为早已离开的蔷薇,人物着墨不多,就目前看来,大概为第五女“主角”,但地位之重要,如串起珍珠的链子,承起了前后的剧情,是她让陈迈出了男子汉的第一步,从男孩完成蜕变,让他理解了什么是悲伤,什么是离别,什么是无奈,望流域风先生能给这可怜而又可疼的女人安排个好的结局(建议:给《妻》文中于娜的结局有多坏,就给蔷薇安排有多好)。另外,也感谢版区的管理员,本人生性疏懒,但几次评文都被管理员认真审阅,酌情奖惩,在下心服口服。成功的男人离不开成功的女人(不一定),成功的论坛离不开成功的管理者(肯定)。道一声,辛苦了,流域风先生;辛苦了,各位作者;辛苦了,管理员。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +21 鼓励 2011-5-18 16:33

笔锋一转,居然转到了于老师。好一个桥段,好一个峰回路转。
把人的胃口吊着……着实了得。
就好比你喜欢吃鱼吗?上来给你闻着看着,端走。却又上了道熊掌。这上菜的把盘子端得,那是一个摇摇晃晃的,你是想吃呢?还是想吃呢?还是想吃呢?却还要让你担心着。
妙趣,就在这里。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-18 16:33

皮皮呀皮皮你终于又和大家见面了,谢谢你。不知道你几时可以光明正大的和妈妈程小月上床。还有母女双飞。

流域大大,我给您提一点真诚中肯的意见,请您一定接收!您看,您的大作新的一章杠杆出来,回复就到了那里?轻轻松松就到了五页之后了,你的人气太高了,你的作品关注度太大了,所以,我真诚的请您加快创作力度,加快更新力度!谢谢!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-5-18 16:33

剧情可说是峰回路转勾人心弦啊!
刚前一章上了齐齐她妈结果意味这一段会继续再续前缘。没想到居然回顾到老师身上了。
重温老师的种种。已然保留老师的性格特点,让人觉得角色十分生动有血有肉!
个人始终喜欢陈皮皮多于人妻啊~!加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-18 16:33

终于等到陈皮皮出来啦,盼了这么长时还是值得的!。。希望不是"公公"呀!