[流域风] 【 陈皮皮的斗争】 二十九

本主题被作者加入到个人文集中
【就抬起腿来一脚踢了出去,正中皮皮的小腹只听一声大叫,
陈皮皮竟然给她踢得飞了起来,后背重重撞在阳台的栏杆上,余力不竭,人就一
个翻滚从栏杆上翻了过去。好在陈皮皮身手敏捷眼疾手快,不等自己身体下坠一
把抓住了下边的栏花,小腿一曲勾住了栏杆,这才将将把自己稳住】

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

程晓月这一脚有个名堂——裙中腿,又叫撩阴脚,在北山踢死过色狼,在西山把头老牛
踢到飞机上做空姐,端的是赫赫有名,名震江湖。

这程小月难道是女足队员,陈皮皮是皮球?阿基米德说【给俺支点,俺能撬动地球】
金手指流氓风说【程晓月,不需要支点,就能踢皮球!】

不过程小月这一脚是刚中带柔,柔中含刚,刚柔相济。不刚,不能踢飞一大活人;不柔,
非踢出人命不可。陈皮皮也不是省油的灯,是连消带打,,不但抗击能力超人,回眸一关心话
更是春风化雨。过失反给了他机会。在程小月心中暗打一埋伏。以后皮皮球再趁口足之欲,
程晓月可狠不下心了。

绿茵场场上的主角是踢球的人还是皮球?铁打的营盘流水的兵,永远的主角其实是圆滚滚
的皮球。皮皮球如何完成最后一脚,射进程小月把守的球门,且听金手指流氓风下回分解!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +32 鼓励 2011-5-18 16:32

不愧为大师,跟另外一篇让人情绪压抑故事情节悲观的大作对比,这篇就是让人轻松愉快,笑点连连词句幽默,要不是看作者名字很难相信出自同一大师,看到程小月的那一大力金刚腿,竟能把少说上百斤的陈皮皮踹飞出阳台,真是内功深厚啊,难怪主角就算孙悟空转世,也难敌如此母亲魔掌,不过陈皮皮的身手也非常矫捷,估计是多年受虐练出来的,一般人早跟地球融为一体了。
毕竟是自己最爱的儿子,平时的态度并不代表内心,看到飞出阳台这一刻,程小月的惊恐是人之常情的,还好总算有惊无险可,不过程小月几乎被那一刻吓丢了魂似的,陈皮皮却不以为然爬上来依然活泼乱跳,根本不怕死少年英勇啊,无法对母亲下手就找老师代替,熟女情节颇为严重呢,感谢分享
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-5-18 16:32

陈皮皮依然那么色胆包天,依旧那么活蹦乱跳
好久不见啊,陈皮皮。
程小月倒是有些搞笑,一脚居然差点把儿子蹬出阳台;
陈皮皮丢硬币没丢到想要的
然后以大无畏的新时代阿Q精神说服了自己
看着我呵呵直笑的
好想逐渐的看到陈皮皮和程小月相互接纳的过程啊

标题

惨了,皮皮还能化险为夷吗?气味瞒不住啊

哈,皮皮兄跟小月姐又出来了,问题是这么久才出来那么点,让很是饥渴的我们难受得很呀,特别喜欢里面的对话,

这个结尾,按照惯例,该是有惊无险的,不过怎么着都觉得,这次不会这么简单,不然也不会特意留到关键时候刹车了!
摊牌?于敏还是照样被供着,然后皮皮光明正大地那个啥?

一眼看到皮皮又更新了。这次跟28还是比较近的。看来风大收到了大家对皮皮格外喜爱的信息。我等好有福啊。
本来期待着小月跟皮皮明明白白地成就好事,但是又没干成,风大真实吊足了我等的胃口。也可以理解,好事多磨嘛。妈妈是多么难以逾越的一座高山啊,岂能那么容易得手?
于敏,和皮皮创造了无数性爱神话的美女老师,久违了。被皮皮播了种,上了口交颜射情节,算是对口交颜射有癖好的同好一个满意的交代吧。我个人不喜欢口交。我觉得还是什么东西该进什么洞就让他进什么洞。
最后的一段,留下了捉奸的悬念,真不知道会发生什么,大家好好期待吧。
文字风格依然是那个美啊。让人看了还想看。……最后,真有点想胡玫了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-5-18 16:32

大大终于又更新了.虽然频率不高,但只要不太监,俺们就誓要追随到底.
这皮皮真是厉害啊.不过今天恐怕要钻床底了.不然怎么揭得过去,刚刚完事呢.跑也没处跑,被堵住门了.躲么,只有床下喽.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-5-18 16:32

大大终于更新啦,等的我好苦啊,现在看皮皮已经不是当做H文来看了,大大的功力非同一般

如果摸一把都惹来这么大的抱负 那皮皮的心思什么时候才会实现啊
真替他着急啊