[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

太累了 ~ 已经不想再思考什么对错、什么结局了 ~ 安静地期待着就好。

就感觉到一点  这个男人 很失败。一个劲的在心里 说爱妻子,好像很伟大似的,要是真爱, 妻子错了 ,就包容她的一切。要不 就不要说 什么 爱。要是不爱了 ,就离婚 ,对妻子也好 对自己也好,给双方一个自由呼吸的空间。

像现在这样,互相折磨,搞得男主自己还觉得挺高尚似的。说到底,还不是男主觉得戴了绿帽子亏了,觉得以前的付出 没有了回报,心理不平衡。你要是真爱,就不要觉得以前的付出是什么恩惠,那是自愿的,你在付出的时候 也是幸福的。现在妻子背叛了,男主 就像投资生意的人 ,觉得亏损了,要补回来,这个就是报复,作为男人完全可以理解,但是 不要给自己内心挂上高尚的牌坊,站在道德的制高点。真爱 是不要求回报的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-5-8 20:06

顿了顿,接着说:「我是听一个人说:你的胸膛靠上去很舒服,还很有安全
感,所以好奇,想试一试。」

季然这么说的话
十有八九是苏晴晚上来陪夜时,和季然聊心事时说的。
靠了之后
说没有她说得那么夸张。
应该是苏晴说了很多和梁在一起的感受。

也许是苏晴一个人也很寂寞。关照季然的同时,也成了好友了吧
才会对季然说这么隐私的心事,

至于前面嫣来医院,梁看到的:苏晴和季然对嫣和嘉嘉很亲近,很融洽。应该是之前就有多次接触的。
佟,
来医院,看起来也和季然过生日有很大关系,
一直觉得,季然也许就是佟的小姨子,或是娜娜的妹妹

那样的话,对于嫣,季然知道的还真不少了

峰回路转
剧情又有新的变化了,呵呵

期待
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-8 20:06

不知道我们的梁大夫要怎么去把自己的妻子挽救回来?选择这样的方式去对待嫣,来挽回自己的家庭甚至是心中那快破碎的爱,性格上的突然转变感觉给我了很大的冲击!是时候该反击了!那接下来的情节会怎么样发展呢?是嫣从此堕落下去?还是在丈夫的救赎下涅槃重生?自己看着都感觉到郁闷了,也希望一切的一切疑问慢慢的等流大来给我们解答啦!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-8 20:06

梁居然对嫣玩了婚内强奸,难得啊,绿帽文的男主人公难得的硬了一回!但是如果梁想用这种方法来留住嫣,似乎不太可能,这样做只会越来越伤害嫣,只会把嫣彻底推到别的男人那边。不过也可以理解梁对嫣的粗暴,毕竟面对自己妻子的红杏出墙,而且是一而再再而三的出轨,任何正常的男人大概都会暴跳如雷难以接受。虽然说,嫣为了弥补自己的错误,默许了梁和苏晴上床,但是在梁心中,苏晴和嫣毕竟无法相比。如果说自己妻子给自己戴了绿帽子还能心平气和,只能说这个男人不正常。梁好像也知道有彻底失去嫣的危险,要不然也不会对苏晴说出“就请你继续守在嫣身边吧!继续做她的朋友。也许现在要做到这点很难,可是,我真希望,当有一天她万一无法支撑溃败的时候,能有个人,站在她身边。”这样的话来,由此来看,一方面,梁确实很爱嫣,不管嫣是否出轨,他对嫣都是难舍难分,另一方面,他的心里也很矛盾,究竟能否和嫣继续相处下去,他自己心中也没有底,甚至已经做好了劳燕分飞的准备吧。
  心里话,我不太喜欢绿帽文,一直在关注的绿帽文只有《妻子的欲望》《欲望都市》《我救了他,他却抢了我老婆》这三篇。因为这三篇在肉体感官刺激的同时,更注重的是对人物之间感情纠纷,爱恨两难的心理描写。妻欲和其他两篇不同的是,本书的梁没有像那两本的陈江和贺那样软弱,至少在面对红杏出墙的爱人时,拿出了暴力的手段来对待爱人。也许有兄弟会说,陈江和贺因为太爱自己的妻子,所以难以对妻子使用暴力。但是,我却以为,正常男人知道自己妻子出轨后,大概都会难忍怒火的,要不然只能说这个男人过于软弱。现在的绿帽文,似乎都是这个倾向,都是男主人公面对妻子的出轨再出轨反复出轨,选择的都是忍让再忍让反复忍让,虽然是文学作品,我就纳闷了,现在的男人,都软到了这种程度吗?不得不说,软的都是丈夫,硬的都是奸夫淫妇~不过这篇《妻欲》,梁至少还知道了暴力一回,呵呵,虽然梁内心那是相当痛苦的。
   如果梁拿得起却放不下,那趁早还是和嫣离了最好。省的两人都痛苦,嘉嘉跟着难受。不过,从本章苏晴与梁的对话来看,两人最终还会冰释前嫌的,“过分的追求完整,也许并不一定是件好事情!但是,如果当你爱一个人到了那种极致的地步,总会愿意为了得到更多,去选择铤而走险。”这似乎就预示了什么。。。本人一番胡乱推测,权当胡说罢了。至于季然这个小丫头,貌似也会和梁发生点什么呢?期待啊~(估计季然和佟或者娜娜有关系,可能就是他们某人的至亲)
  感谢流域老兄的辛苦劳动,希望再接再厉,早日为大家献上完整的《妻欲》!

本帖最近评分记录
  • BUXING +1 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +53 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +53 鼓励 2011-5-8 20:07

看着梁言这样故意对嫣,真有点不舒服。看来我还是太善良了,对这种女人都恨不起来。
苏晴很明显对梁言动心了,巴不得整颗心都放都他身上去了。季然这个小丫头,估计后面
和梁言会有戏,只是不知道流域风大大给她安排的结局是怎么样的。虽然不希望季然会悲剧,
但是看情况是这样了。这丫头一定会临死前希望谈一次恋爱,做一次女人,然后就和梁言
OOXX了吧。
想想流域风大大留下的坑,还真是多,好多人物的戏份都没上或者还没达到配角应有的戏份,
甚至跑龙套的也还没领便当走人。按照这情况看,应该还有相当长的篇幅啊。就是不知道还会
拖多久,所以看来这书在色城还要火上一两年(按目前更新进度,请流域风大大原谅我的吐槽)。
只希望能穿插一下《皮皮》,让大家不至于一直郁闷、紧绷着神经。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-8 20:09
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-5-8 20:07

情节变化的很出人意料,完全没有猜到梁的行动是这样的。下一步嫣会何去何从,也没那么重要了。让嫣尝尝为欲望付出的代价也好。

不知道后续会如何发展,感觉还有很多线索值得展开,期待流大的更新。

第一次感觉到了流大文章的乏味,有很多问题还没有交代清楚,流大似乎又急着写下一个焦点的问题了。其实大家想看的是流大和焉佟以及那个杭州的朋友,龙小齐等人之间的关系,流大在这个没有交代好之前麻烦不要介入太多的人。最好能够把那天群交的场景复原一下,毕竟那是纠结在我们心里的难以解开的谜团。还有把过去的情景都交代一下吧,不要老是这样的让我们猜了。新的剧情就不要再续写了哦,要不然会越来越乱,继续下去也会越来越难。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-5-8 20:09
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-5-8 20:07

完全不理解男主梁言他想干嘛?这种方式,可以拯救这个家庭,可以让自己的妻子重新变回那个贞洁的女子吗?我一点看不出来,看到的只是男主正在愚蠢的伤害妻子,把妻子往外面越推越远,直到她真正绝望而变心离去。
事实上,也就是一件妻子出轨的事件而已,处理起来有那么复杂吗?受不了那就离婚,不舍得妻子,那就开诚布公和她谈谈,然后大度原谅她这一次背叛,用自己的爱感动她,把她的心收回来。
这样既不谈也不分,就自己一个人在那里纠结来纠结去的,有毛意思?现在更是奇怪了,男主貌似选择了和妻子一起堕落,可是这种堕落又不是和妻子一起开开心心的放任淫荡,却是使劲的伤害妻子,刺激妻子,我怎么看,都是男主在报复妻子而已,看不到一丝温情。
尤其是那句你要是打算再找那个这男人,请千万记住别让嘉嘉看到!这是我唯一的底线……这简直就是把自己的妻子重新推回到那个奸夫的怀抱里嘛,为毛男主要说这句话呢?不理解啊,不理解!
我就问一句,加入男主的妻子听到了丈夫的这句话吗,真的转首就再次投入那个奸夫佟的怀抱。那么请问男主是达到了他想要的目的呢?还是会勃然大怒?如果他一回家就发现自己的妻子正和奸夫光溜溜的躺在床上,请问这时候的男主该做和感想?指责自己的妻子吗?她会说,你同意的,女儿我送到幼儿园了,不在家。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-5-8 20:09
  • BUXING 金币 +24 鼓励 2011-5-8 20:07

越来越偏离轨道了,更像是一篇解决婚姻危机的长篇电视连续剧,中国式出轨,中国式离婚?