[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

这么发展下去焉到底会走向什么路? 焉内心的愧疚消失了 是不是可以随心所欲的出轨了?

这一章看得…有点窝心!
虽说梁的行为是暴力了一点,可嫣至于如此的不情愿吗?回想在佟的面前,嫣受到的屈辱可是远超此刻的那些所谓强迫,可嫣还不是完全承受?甚至就连在女儿面前性交,在楼梯道了口交,被那么多人玩弄还不是没有反抗的开放了自己的肉体,并进而在这种近乎凌虐的行为中高潮不断,怎么面对自己的老公倒成了神圣不可侵犯的圣女那样,完全得不到任何乐趣的承受?难道这才是女人的本性?正如古语所说,婚不如偷,女人只有在那种背弃道德的偷情中才能获得最大的满足?
实在为梁感到悲哀,原本“她本来就属于我,完全的,从身体到心灵。”可此刻竟然只能通过强暴才能实现对她肉体的占有,可心灵呢?从嫣的反应来看,自始至终,嫣是如此的被动,不…应该说是自始至终都在反抗才对,哪怕梁已经进入了自己的身体,哪怕梁完成身体的发射,可梁面对的始终是那具冰冷的身体,没有主动,没有快感…从肉体到心灵!
本来以为梁和嫣终究会有个还算圆满的结局,可看完此章,我的内心动摇了,嫣的心的确是很难回来了,现在嫣的隐忍,不过就是对于梁的些微抱歉,以及为了维持这个家的心愿而已,否则不会有嫣如此的下意识反抗,或许只有在佟那里,在佟的暴力和凌虐之下,嫣才会真正的释放自己,才能得到她身体到内心的真正满足。
回想楼梯道里的那段谈话:“你愿不愿意娶我?”这是不是一种暗示呢?一边是悖德的快感,一边是社会的正常伦理道德,或许嫣暂时只是摆脱不开周围人的目光而已。
何况作者还留下一个伏笔,那部被摔坏的电脑蕴藏的秘密不知风大何时可以给出答案,我想那必然是一段惊心动魄的经历!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:18

同意5楼得看法啊,这样做折磨了妻子的同时也在折磨自己。不过这同时也说明男主其实还是很在意妻子的,这种纠结的心态作者写的很好

梁这样的救赎行动真是太奇怪诡异了,粗暴的行为,尖刻的言语都是对夫妻感情的伤害,完全就是把嫣推往绝境,感觉不到任何光明前途,不知道后面风大把故事发展成怎样?
好像风大要把虐心进行到底,这一章看得我真是无语,梁在当着嫣的面说的狠心的话,做着狠心的事,背着又叫苏晴去帮嫣,怕她受不了而崩溃,殊不知伤害嫣的时候,也是对自己最大的伤害,我就奇了怪了,夫妻间只能用伤害才能挽回彼此的感情,或者说是为了达到心理平衡吗?梁和嫣始终都不能敞开心扉,开诚布公的谈下,彼此之间都把最真实的想法隐藏起来,只会一味逃避或伤害,这样真的是最好的选择吗?这样的夫妻真是少见,风大,你就放过我吧,不要继续这样虐心了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:19

不错不错又等到流大更新了文章越往下看越纠结强烈支持!

喜欢这篇文章是心理阴暗么?我只是从中看到了人之常情

感谢风大的更新,24和25章看的我真解气,对嫣这种自私到极点的女人就不能太过宠爱,否则她以为丈夫对她的关爱都是理所当然的
看这后续的发展,季然好像和梁后面有一段发展,可怜又可爱的小姑娘,希望风大能给她一个美好的结果,这小女孩让人心疼!

男主角还是不够狠,经过这么大变故也该展示下邪恶面了,如果最后挽回老婆搞个皆大欢喜的结局太不靠谱了,我希望结局是没有结局

清晨看到更新无限惊喜,看着主角的狠心粗暴的对待妻子估计他的心里也是非常难受的,我看得也很郁闷呵呵,估计这个故事里面的受害者和制造故事的女主角都已经后悔了吧呵呵,好文红心支持!想看皮皮的更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:22

在这一章我不得不佩服流大的心思缜密,让我的智商受到空前的挑战。夫妻间的对话真实,合情合理。心理的把握到位而不过分。又为后面的故事展开做了充分的过渡和铺垫。让我对后面的情节充满期待和想象。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:25