[福麒麟] 【欲望都市】第三十三章 肉欲纵横

本主题被作者加入到个人文集中
7楼所说深表同感。这章虽说陈张有复合的苗头,甚至机会很大。但是由于陈的心魔,可能会导致张再次回到许的怀抱,而且张现在在情感上来说是非常敏感的,捎有触碰就会产生学多想法。而许在这方面因该是高手,很有可能再次哄骗张的回归。小说也快接近尾声了。正所谓欲使人死,必先使人疯狂,所以许这最后的疯狂无疑要加在张的身上,而张自然也要承受这最后的疯狂,疯狂过后也就该回归与平静了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-21 21:32

看了好几篇《欲望都市》(可能因为级别的问题,前面好多篇未找到,无法欣赏),并且一直在关注着,不禁为福大的文学造诣所惊叹,最为我所推祟的当数《欲望都市》中人物形象之丰满,雅丹、许剑、陈江、林青云、洪文丽、唐娜个个呼之欲出,且作者用语极其精炼,绝不拖泥带水,故事情节之新颖,令我不忍释卷。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-22 11:48

楼上有位兄台说的好啊 明明是张雅丹和别的男人xxoo 却要陈江反过来求她回来 这叫什么事啊 这是男人吗 真正的男人 会直接一脚踢开的 多漂亮都不好使 多冤枉都没用 主要身体不纯洁 不管什么原因 直接让她滚!!!!!!
下面的章节作者你听我的 还是这么安排吧:雅丹和陈江上床的时候 陈江脑海中不停的浮现许剑和雅丹抽插的画面 然后越来越不爽 雅丹脑海中不停的浮现许剑的大鸡巴和强壮的身体 高潮的技巧 淫荡的语言 而在陈江这里什么都得不到 总是感觉缺点什么 所以她也越来越不爽 最后两个人都沉默了 慢慢的又疏远了
然后雅丹又被许剑的软磨硬泡追到手了 接下来可以考虑两种思路:
1.林青云用许剑的犯罪事实威胁许剑  许剑被迫设计了一场让雅丹被青云上的好戏 如何设计雅丹被青云上呢?应该这样:许剑和雅丹做的时候 把雅丹的眼睛蒙上  然后青云悄悄溜进来 站在床边 等到雅丹意乱情迷 高潮快来的时候 许剑把位置让给青云 然后青云将雅丹送上一波又一波的高潮 在雅丹欲仙欲死的时候 将眼罩拿开 这个时候雅丹心里上的挣扎和肉体的反应肯定是纠结的 所以这个时候读者是最兴奋的 最后许剑也加入战团 来个3p大战!!!!雅丹在二人的轮番轰炸之下 肉体和心里都开始沉沦。。。。
2林青云用许剑的犯罪事实威胁雅丹 为了保护许剑 雅丹献身青云 青云可以拍些视频什么的 用来威胁雅丹保密 然后可以持续的享受她的肉体
当然我是比较推荐第一种思路的 因为那个太刺激了 我非常喜欢 哈哈 最后的结局嘛  怎么写都可以了 反正都是一群恶人 雅丹还是要一个人默默地离开这个让她伤心的都市 在远方默默地祝福陈江和任敏幸福快乐!!!
说句作者你不爱听的话 你知道你的欲望都市和另一篇热文妻子的欲望相比缺少的是什么吗? 你缺的就是邪恶!!!!!你太善良了 总想写个好的结局 殊不知读者的内心都潜在着邪恶的欲望 你写的越刺激 文章就越受追捧 你就越有信心 不要为了世间的美好而忽略一切 美好的东西都是不值得回味的 只有悲剧才能永恒 这些话我以前都说过的 今天再次强调一下 希望大大能够悬崖勒马 为了广大淫民 你就不要固执了 我求你了!!!!!(因为我喜欢看雅丹被2个男人干的情节 哈哈)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复认真 2011-4-22 11:48

恩恩,越来越接近结束,等了很久的结局是不是和自己猜测的一样,确实是件很兴奋的事情呢.许剑的获得全都建立在欺骗上,一而再再而三,死不悔改,说着喜欢一个人,实际上也只是满足自己单纯的肉欲和占有欲而已,现在只是因为没真正连人带心一起到手,才会那么执着.加上之前做的孽,可想而知有什么样的下场.许剑是个坏人,而且是个半调子的坏人,不管是做好人还是坏人,半调子果然还是不行的呢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-22 11:48

看得人欲仙欲死阿,情节越到后面越刺激了,感觉雅丹也变了,也许以后青云哥也有机会也说不定啊,感谢作者分享!

版主留言
蝴蝶王(2011-4-22 11:50): http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3805423&page=5#pid70639957请您在3日内向我说明
蝴蝶王(2011-4-22 18:30): 发言请仔细阅读版规在发,别的不在多说了。
我们所需做的就是静待属于麒麟自己的结局,然后看看我们能从中得到一点点什么。

看了几篇回复,大家心理一都想雅跟江和好,二又想看绿妻情节,真是很纠结呀.

版主留言
蝴蝶王(2011-4-22 11:53): 请3日内给我证据。连接给我也行,我会处理。
蝴蝶王(2011-4-22 18:29): 我看了,他以经编辑过了。我没看到没编辑前的内容,我会提醒他注意不要复制回复 的,只能这样了。下次在有这样的事,你截图留证,我就能处理了。。
来这里看回复,无意中看见39楼,盗用我在留根网欲望都市发表的评论。人,不能无耻成这样啊。
我在留根网叫 louyu133
你如果喜欢这本书,就自己写好吗?何必盗用别人的?

36L这个叫dongtai111真的很喜欢在这自说自话,还什么广大淫民,就看看这一贴,有几人是和你同样想法的?你想看老婆被别人搞,可以自己写一本吗,甚至可以在现实生活中也实践一下,绝对没人反对,在别人文中指手画脚,算什么事!这里的作者写文,没有任何实际酬劳,有的也只是一些毫无用处的红心而已,写文只是爱好,想写出一些心中想写的故事。你如果想让作者写你所想,你可以私下联系作者,给予实际的实惠,我想我和作者都会很乐意看到这样的情况,作者有了物质的动力,我们读者也可以有稳定而充足的更新。

对于作者情节如何发展,如何结尾,张到底跟谁,我随作者,只期望不要出现恶心的N男1女或群交场面。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-4-22 11:54

回复了

我看到标题也以为是雅丹又被许剑征服了呢,可惜不是,及可惜又有点郁闷,可惜的是,以为会在许剑身上出现新花样,上篇说他好像发现了某种迹象有了决定,还以为这篇就会出现呢?郁闷是我也不是太喜欢绿帽呀!那毕竟不是正常人该带的帽子。希望未来的结局是爱情到底。总的来说,文章褒大于贬,望作者尽快更新,我们这些书虫在期待着,高潮的来临
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-22 11:54