[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

流大出品,比属精品啊。本篇无疑将将情节带入了一个高峰。首先感谢流大带来这么精彩的文字,惯例红心支持下
本篇中安排了一场赤裸裸的交媾,主角和苏晴的性爱酣畅淋漓,让本人看了都有想上去参加的感觉
看了本次更新,对嫣的感觉变的很奇怪。仿佛丈夫跟别的女人上了床,她的出轨就算不了什么,可以一本正经的继续
自己原来的生活了,仿佛自己依然在家庭中高高在上。但是事实上我们的主角已经改变了很多,接下来类似强奸的
戏让本人很是期待,期待主角还会说出什么过火的话做出什么过火的动作,甚至我认为主角会不会再把嫣推给佟
一切都是未知数,以往所有的猜测到了这样被重新打乱变得扑朔迷离。他们两既没有重归于好,又没有彻底决裂
也不像我们猜测当中的那样嫣彻底堕落。或许这就是一流写手的功夫吧,从这上面看,流大的整体构思值得赞一个

最后,感谢流大百忙之中更新,每次流大的更新都让人看了欲罢不能,然后心里痒痒的极其期待一下次更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-4-21 21:22

一个被妻子伤害的丈夫用同样的方式深深地伤害妻子也伤害自己,或许他会用相同的方式去报复所有让他受到伤害的人!一个阳光幸福的男人被毫无征兆地突然拖下欲望的泥潭,往日的幸福快乐一下子都变成了虚伪的假象,他争扎,他憎恨,他咒骂,他麻木,他绝望,然后被无情的吞噬,被同化。他要去保护自己爱的人,同时去报复他恨的人,但是最后的结果真的能够皆大欢喜吗,让好人得到善报,让坏人得的恶报吗,自己爱的和自己恨的已经纠缠在一起,甚至他自己也已经罪恶缠身,那时他又会怎么选择!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-21 21:22

好看

作者这章要表达什么呢?貌似我没有看出来。妻子看着自己做爱,那当然非常非常的舒服,是个人都会觉得刺激。而且还有那么美好的性伴侣。动作姿势那么的吸引人,身材那么的好,经验那么的足,我们也非常的期待能有那么个人教我们那么多啊。
  下一章写什么呢?强迫妻子?也是哦,平时习惯了温柔的,偶尔来个狂风暴雨的,刺激的,妻子能不嗨吗?能不刺激吗?能不新鲜吗?看来日常生活我们也该好好学习学习。
  期待好文。

还是先感谢一下流大大的更新。丈夫终于在苏晴的诱惑以及刻意的刺激下慢慢走向了心中的另一个自己——一个愤怒的自己,阴暗的自己,这是一个双重的堕落过程。因为爱的深,所以恨的深,嫉妒的火焰也会在自我反复的纠缠中日渐高涨,苏晴在我看来是男主角和嫣堕落的一个关键点,她很会把握说话的关键点,会在激情消失的时候挑逗男人的内心,会在嫣在的时候刻意的展现出她不能给丈夫的下贱与疯狂。丈夫的嫉妒心使得嫣面对的越来越像一个野兽,文中说女人一旦上了床身上的男人是谁都不重要,但是从嫣的表现来看,丈夫不能是野兽,一个温文尔雅朝夕相处的人的变化是不那么容易接受的,这是一种心理上的反差,你一开始就那样表现我会慢慢接受,但是突然的转变,会让嫣觉得抚摸在身上的手本就没有新鲜感,现在更有陌生和排斥的感觉。丈夫越是想像其他男人一样粗暴的和老婆交媾,越是会起到相反的效果,她是在把嫣推向佟。刚开始看前面几章的时候,丈夫的温柔与隐忍,让我看到了夫妻和好的希望,但是苏晴的介入,确是转折点,我猜测苏晴是佟的安排,一个玩弄心理的高手,她怎么会不知道丈夫与嫣的反应,妻子的欲望只有在丈夫的完全堕落下才能完全释放,毫无顾忌,如果丈夫嫉妒的火焰还是持续高涨的话,妻子会加速成为欲望的奴隶,他人的玩物。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-4-21 21:25

看完妻欲24 又回味了三次 感觉很难受
总之感觉梁虽然开始反击了 但转变实在太大 而嫣的表现 让人觉得她很自私
真得很想在下一章看看梁对嫣说出 我们还是离婚吧 后她的表情,她的内心

不行了 很难受 我要去重新看看 我救了你 里的晨的忏悔懊恼章节 平衡下
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:25

引用:
原帖由 winniezeng 于 2011-4-21 09:47 发表
看来后面的发展真是难以估计。
梁虽然已经知道嫣的内心,但他这种冒似佟的粗鲁做法无疑让自己和嫣会走远。嫣是希望与梁一生的伴侣,跟与佟的露水夫妻不同,梁这样是打算放弃嫣吗?
嫣爱的是梁的性格,虽然在性爱上 ...
很同意winniezeng兄的说法
很担心梁的顿悟,试图用改变自己去寻找嫣出轨根源的做法,会在现实的复杂中,难以掌控
继而把嫣推离家庭、、、

梁赌了。但赢面呢?

今天终天没有白等了,在更新区看到流大的大作了.仔细观看

看的真爽,长时间低迷后猪脚终于勃起了,让人对之后的剧情更加的期待啊,拭目以待流域风大大给大家带来的快乐把

起来就看到流大跟新新文,先感谢流大辛勤劳动,赶紧拜读新文去

更新还是太慢,如果能快点就好了.
这个丈夫开始发生变化了,呵呵.