[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

矛盾啊,真的很矛盾,一方面同情他们的遭遇,一方面又痛恨他们的背叛,嫣是一个完美的女人,可这样完美的女人却深陷欲望的泥潭而无法自拔,我不知道她是否已经幡然悔悟,可男主角这样的言行无疑是将她推向深渊,可设身处地,如果我是男主角,或许表现得比他还要恶毒,爱之深才恨之切,可这恨之切却是将爱人推向别人怀抱的助推剂,流风兄,手下留情吧,不要把这变成一出悲剧,也不要把嫣纯粹肉欲的工具
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-4-21 21:18

感謝,真是期待嫣的后续发展,会不会玩起双飞,或4P。

嫣发现梁言与苏晴的交媾,显露出的那种隐忍、扭曲、愤怒的表情,实在是很虚伪,好像自己很清白,将奸夫淫妇捉奸在床一样。
梁言先是从嫣的长篇自述中知道了她的淫荡,现在从和苏晴的交媾中,看到了嫣和佟淫乱的情景。苏晴对嫣说,“你不必在意,就像你和佟在床上的时候一样就算当时再亲密无间,也不会把那些话当真的。”这一番话,起到一箭双雕的作用,一是稳住嫣的情绪,我不会抢你的老公。而是向梁言明示,你老婆和佟在床上就是像我一样,你还在意她吗?梁言今天的180度的大转变,可以用一句话来解释,那就是英雄难过美人关。
完成了将苏晴和梁言“捉奸在床”的安排,嫣还真是理直气壮。说话的口气硬了,“你现在是不是还是特委屈,还记恨着那件事?”行事的态度硬了,拒绝梁言求欢,“我今天不想......”,“你今天不正常,很惹人讨厌!”嫣哪里有一点后悔、内疚的迹象,在她心里,你梁言既然也出轨了,就不能再记恨我了,你现在想和我做爱,还得看我的心情如何。
故事讲到这里,窗户纸捅破了,脸面也撕破了,梁言正人君子的形象也被颠覆了,真不知道故事向何方进展。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +21 鼓励 2011-4-21 21:18

唉,一声叹息,说实话,这篇文章我已不当做一片色文来看,更关注的是几位纠结的主角的最终结局,感谢流大提供的好文。

说实话,很欣赏流域风的文字,很美。
这一章写得很沉痛,似乎不是对事情本身的沉痛,而是对这种无奈的情感问题进行深层次感悟的沉痛,也是对人性进行深刻剖析的沉痛。没有对错,没有好坏,只有一种淡淡的、若隐若现的哀伤。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-4-21 21:18

发展下去会不会有和佟3P的情节呢?
佟是个不简单的人物。
从男人的角度佟没错的。
他就是泡了个良家。
佟也不会就此罢休。
男猪脚在对嫣不好,就会丢了老婆。

男人都这个德性,老婆是人家的好,自己可以寻花问柳。但自己的女人却不可以出墙。当然那个流氓不能放过他,玩了别人的老婆还用黑社会势力。一定要找机会把他的鸡巴割掉才能解恨。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:19

看来后面的发展真是难以估计。
梁虽然已经知道嫣的内心,但他这种冒似佟的粗鲁做法无疑让自己和嫣会走远。嫣是希望与梁一生的伴侣,跟与佟的露水夫妻不同,梁这样是打算放弃嫣吗?
嫣爱的是梁的性格,虽然在性爱上得不到满足,梁更应该做到的是让嫣继续感受到他对嫣的爱。他这样的方式能让自己象佟一样让嫣在性爱上得到满足,但却让嫣失去了同样渴望的爱,不知道是不是嫣的“我已经厌倦了温柔”让梁转变成这样的粗鲁。
但好的一方面是两人间挑破了隔在中间的障碍,不用像以前那样互相地猜了,但这样两人都变得更敏感了!
而且经过这样之后,苏晴跟嫣之间也不可能还有象以前那样的友谊,这对嫣来说,如果梁的做法就是他的内心的话,继续这样对嫣,不断地去挑起嫣与佟的过去,这样做无疑是在一次次地伤害嫣,也伤害着嫣对自己的爱,最终走向佰路。

从上下文来看,我觉得这只是梁的一个手段,是为了让嫣摆脱内心对佟性的依赖,让嫣真正认识到她应该厌恶佟的流氓,因为这才是嫣的最需要解决的问题。她更需要的是自己这样对她不离不弃的丈夫。梁不断地挑起嫣与佟的话题来刺激嫣,而他又平静地处理着,看上去象是在他的计划之内。
“我努力控制着自己的表情——如果不是竭力控制,我的愤怒会冲垮堤坝倾泻而出。用手在苏晴的乳房上抚摸了一下,然后猛地用力挺动了一下身体,让阴茎重重地冲击把苏晴的话打断了。……”听到苏晴对嫣的诋毁,梁还是很愤怒的,他用了另一方式来制止晴诋毁嫣,正如晴对嫣说的梁已经超出了她的控制,梁的一系列“表演”都是他想好了的。
如果这不是梁的手段,而是一种下意识的行为,那在梁在听到嫣的内心自白后,还只是这样的觉醒,那他与嫣也应该走到了终点。对他与嫣来说,结局会是更加的悲哀。
如果他只是用通过这种手段和方式让嫣知道放纵欲望的代价,让嫣自己去感受如果自己变得跟佟一样会是什么样的后果,那倒不失为一个好方法!
从前面的梁来看,他的性格不应该会这样对嫣,如果到了这个地步,他不如放手,何苦伤了嫣而伤了自己,也伤了嘉嘉。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +45 鼓励 2011-4-21 21:19
  • BUXING +1 鼓励 2011-4-21 21:19

看来我们都是沾了蛇二三兄弟的光了啊。先谢谢流域风大大,再谢过蛇二三兄弟。
真希望流域风大大在多给些人过生日……时间上间隔那么两三天就好,不会太频繁让人厌恶。哈哈。
梁现在的样子,是故意做出来的还是真的变成这个样子呢?流域风大大总是不按常理出牌,不敢私自
猜测,也许这就是梁的目的也说不定,搞不好以后嫣一看到佟就会有讨厌的感觉。但是没有无缘无故
的爱,也没有无缘无故的恨,不知道这样做会有什么效果呢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-21 21:21

回复 1楼 的帖子

盼啊盼, 终于盼到了新的一章啊。

文章的高潮一个接着一个, 好!非常精彩!十分期待新的章节呈现在我们的面前, 主人公的下一步是什么呢?期待和想象中......

流兄, 辛苦了!