[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

看完上一章的时候,想到了很多,结果却一个字也没写,不是懒,而是不知如何下笔。

从梁医生和娜的几次对话,到他受伤,再到晴的举动和对话,作者已经花了很多篇幅了。
难道仅仅就为了让梁医生释放心中的恶魔?从此走向重口味?我不相信。如果真是这样,
就未免有点太俗了。

娜的话、晴的举动和言语,太让人怀疑其目的了,尤其是娜关于“3个月”的说法。所以,
到现在我还是认为,以梁医生的心理承受能力,缜密的心思,他应该是感悟到了什么,
因此现在所做的,应该是有意为之。

很喜欢这篇小说,说句实话,我看色文大多一扫而过,不求甚解,尤其是肉戏,但是这
篇我可是逐字逐句细细阅读的,这可能是我看得最仔细的色文了。

作者加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-21 21:07

这个男主转的也太快了点吧?
前面还那么小心翼翼的维持着他所想像的感情和婚姻。怎么在捅破那层薄薄的窗户纸后转变的这么剧烈?真的是很出人意料。
而且他对嫣怎么粗暴的时候,不管怎么说。肯定是违背他自己的性格的。虽然每个人都有潜在的欲望,也都有也许自己都察觉不到的另一面。但是他做出这样的举动,难道真的像表面上看到的那么自然么?还是说他本来就是这样的人,只是和嫣一样被所谓的规则压抑的太久?
故事进行到现在,真不知道后面的情节如何发展了。要想回到从前是没办法了,但是这样的婚姻改如何维持呢?难道真的要走到离婚那一步么?可是嘉嘉又该怎么办呢?在孩子的眼里,她的父母还是恩爱的一对的。孩子在一桩婚姻起到的分量是很重的,虽然现代人都说要追求自身的幸福。但是父母对孩子的爱是人甚至是动物的本能。很难无所顾忌的。
苏晴的表现也比较怪异,也许这是她所认为对他们最好的一种的方式吧。长痛不如短痛,有些事真正面对才能从根本上解决的。不过不知道她是不是另有目的。
大大你同时创作皮皮和本篇两部大作,思维很跳跃吧。真的很佩服和感激你。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-4-21 21:07

回复 8楼 的帖子

看完风大的文,第一反应就是看评论。
一路翻下来,读到8楼的xiaosemolang兄的评论,颇有感触。
有时候人的情和欲就是这样,让人做出很奇怪的事情,当时觉得很正常,事情过后又会觉得当时很奇怪,奇怪的不是做的事情,而是当时的心态。这个比较像绕口令,但我的确是我的真实感受。
人经历过有些事情过后,的确有点像古龙小说里阿飞,最后很平淡的对林仙儿说的:我只奇怪,我从前怎么会爱上你这样的女人。
曾经的经历给了我自己一个围城:不论怎样,我必须把欲望和感情分开,这虽然让我可能不会很幸福,但至少,不可能变得很痛苦。
人这一辈子,还是少折腾。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-21 21:08

历史啊,该是如何看这段历史,痛是一定的。可是痛了之后呢?

情节越来越黑暗了,我喜欢。丈夫的这种行为会把妻子更一步推向堕落,说不定真会有一天变成千人骑万人干的母狗。现在妻子内心还为丈夫保留了一分矜持,没想到丈夫也变成这样了,很难说妻子会做出什么行为。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:08

我觉得这一章绝对是嫣悲剧的一章,虽然不知道梁会不会真的讲故事,不过苏晴也是乱帮忙的那种。本来嫣写的就不成人形了,到了这一章就更悲剧了,如果说苏晴告诉嫣梁知道了很多细节,那么嫣还会不会有这种表现很难说,可是苏晴没说,现在正如我之前所说的那样,信任的基础不再了,梁有点含沙射影,嫣就跳了起来,而嫣一跳起来,梁就用佟打击她,而且给我的感觉就是,你现在是我的玩物,佟当初怎么玩你,我现在也怎么玩,怎么说呢,当初那个可以为嫣换命的男人,再也不在了,梁对嫣的爱还留几分,值得怀疑。还有嫣的作为太傻逼了,明明事情已经往有利于她的地方发展,现在一装逼,后果难料啊,难道真的是莫装逼,装逼招雷劈?说实话,虽说嫣不知道梁已经对整个事情了解的那么清楚,但是装装样子总可以吧,显示一下悔意和柔弱总行吧,嫣还真把自己当没事人了,哎,你说嫣都二到啥程度了。难道她还真的相信了我们都出轨,所以扯平了,反正这一章透着古怪。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +19 鼓励 2011-4-21 21:08

完了完了,終於開始互相傷害了,感覺前面是個無底洞,兩個人一直往下掉,就是看不到頭。

之后夫妻双方恐怕都会发展在彻底放纵自己欲望的地步吧?摊上这样的父母,嘉嘉还真是够不幸的。

男主压抑了这么久,终于这次彻底爆发了,这个情节的转变通过这么长时间的铺垫,也变得很水到渠成,很合理,
估计接下来就可以突破道德的界限了,我强烈期待啊。心中的恶魔终于掌控了身体
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-4-21 21:12

他们还能回到最初的状态吗?不可能了,所谓再回首已百年身,迈出那一步时就已经注定了,永远不能再回头了。不过很奇怪的是,为什么男人出轨可以,却不能原谅女人的出轨,是因为爱吗?那又为什么自己出轨呢?还有前面挖的坑什么时候能填平呢,期
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-4-21 21:12