[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

越来越诡异了哦,嫣对于苏晴的话似乎很鄙视啊。而且对于梁的转变更是不适应,哎。

医生终于像个真正的男人了!

嫣这个角色我就不评论了,对这个自私到极点的女人早就无语了。

希望梁能强势到底,让读者爽一把。

写得很有深度呀,那层纸破了以后,梁对嫣的态度开始变了
嫣的欲望被佟引发, 正一步步落入欲望的深渊
梁是拉住嫣阻止她的沉仑,还是把她推下去?
等待流大更新
嫣是会被谁调教呢?

刚打开论就立马看流大有没更新,果然没让人失望
主角终于开始反击了,淫人妻女者,妻女必被人淫 !不知道佟会不会有这么一天,让主角的报复来的更猛烈些吧
刚开始看妻欲的时候,太压抑了,或是说流大把故事讲的太深入,带入感太强,现在终于可以松一口气了
真希望主角以后都会以这种模式发展下去,绿帽文看过无数,但主角能在最初的打击中进行反击的太少了
最后再次感谢流大的更新!红心献上!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-21 21:01

种种打击,使得主角的心智浅浅扭曲,心理的一切几乎都改观,他向往的幸福,平淡美满的家庭,因为妻子的出轨而打破了,男人就这样得到的就被无视,失去了才知道那片属于他的汪洋,已经有了其他人的渡船,他崩溃过,失去理智过,然而身边的数位奔放的美女不断开导了他,有他记恨的,有他猜不透的,也有外表跟内在完全不一样的,他开始看透女人,平静的外表始终会被内心的狂暴占领,他开始反思,不断探索,终于演变成现在这种局面,自己为家庭而压抑的举止跟性格,终于借着苏晴爆发出来,本篇开头衔接这上一篇高潮,直奔主题,看着嫣的举止跟表情,他开始觉得她在虚伪的装给她看,也许佟身边的她才是真正的她,他学着佟这样粗鲁的对待她,面对丈夫的突然转变,她惊慌失措,反抗是正常的,主角也不是省油的灯,他在跟佟比,比谁更下贱,他不会罢休估计会强奸了自己老婆,使得故事的重心转向了佟那边了,真为主角感到悲哀感谢分享
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-4-21 21:02

陈PP和这个跨度也太大了,本来都想睡了,但是感觉你该更了,没想到更了这么多。
看妻子,看一些信息区的文章,看图片,看不少东西,和别人交流,人,理性,非理性,
兽性,人性,对爱,从情感的角度,从生理的角度都在保持以从一而终至死不渝为标准
的纯洁,这种纯洁可谓完美,而能达到者很少。不论男女,一旦生理性的兽性欲望被打
开,作为结为夫妻的一个条件,如果没有一个必要的闸门,抵住自身的欲望和诱惑,眼
神中总会放出异样的,探索另一份欲望的光彩,而做出所谓出轨的事情已是必然。
或许有这样那样的借口,或许为正常的理由,为之辩解,而传承下来的道德标准,却深
入人心,将此类事情无情鞭挞,或许在这个五颜六色的世界里,放纵是最好的释放了,
有时候放弃誓言的放纵,也是一种问心无愧,多年前看废都,还是禁书,多年后看世界,
发现一切都写在书里,只是内容更丰富。

一个人能足够的好,就有实力足够的坏,所以我很期待梁的表现,他会有多坏,大坏小坏。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-21 21:05

「我不知道,就是不喜欢你这样。你是故意气我的吗?以前你从来不这样对我。」
「你怎么说话这么恶俗……」嫣的话透着不满:「你要是还是心理不平衡就直接说,再这么说话我真生气了。」
嫣的反應還真有趣
心理不平衡?从来不这样对她?
要不是嫣搞出了這種出軌的事…男主根本不會這樣對她吧
還真以為自己找了苏晴來讓自己的丈主也墮落了就扯平嗎?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-21 21:05

好!二十多章看下来,数这一章最解气!!

大大文采好,这文的走向看着也开始让人觉得解气了。都是托蛇二三兄得福气啊,希望大大最近多有几个朋友过生日,每次更一章!

另挑几处笔误:第四段”脸色一下子变了颜色“应该是脸一下子变了颜色比较好吧。
             还有  ”「哇!我的宝宝真能干呢!都会帮妈妈洗衣粉了……」“ 应该是洗衣服吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-21 21:06

十分精彩,作者对人物心理的描写很深刻,特别是那种自己可以犯错但看不得别人犯错的心理

我随便转转,竟然惊现妻子的欲望,太令我激动了