[合集] [原创分流]BingLingX@SIS@中文H漫VOL01[已出种]

[原创分流]BingLingX@SIS@中文H漫VOL01[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【A·浪漫·我慢】【AYA】【CUIVE】【DAIGO】【DISTANCE】一共22本
话说贴图实在累人啊,麻烦大家也点击一下右边的红心

[漫画名称]BingLingX@SIS@中文H漫VOL01
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.11G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]全部更换了图床 大家看看效果如何

くわがた

DESIRE

Cloudy

カノジョの媚態

しスた

纯洁美眉

千金求愛記

淫素质

有點色的戀愛滋味

精液榨取

HHH

MY SISTER

ミカエル計画 VOL.1

ミカエル計画 VOL.2

ミカエル計画 VOL.3

部長的愛 VOL.01

部長的愛 VOL.02

部長的愛 VOL.03

拿出勇气来!!

归还(RETURN)

墜ちる天使vol.1(墮落天使)

墜ちる天使vol.2(墮落天使)

下期预告:
作者:【faith】【GRIFON】【Gシスター】【KEN】【Lapis Lazuli】【MARUTA】【MGジョー】【OKAMA】【OKAWARI】【PJ-1】【PONPON】【Rico】【RIKI】
一共15本

附件

BingLingX@SIS@中文H漫VOL01.torrent (67.38 KB)BT资源

2011-4-15 22:10, 下载次数: 23634

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +72 补分 2011-4-20 00:27
  • o0huamg0o +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-20 00:26
  • o0huamg0o 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-20 00:26

画风垃圾的只要剧情不错就行了,有些画风漂亮的剧情相当无聊啊

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!加油更新!!!

这年头找点漫画看不容易啊,谢谢楼主分享好漫画,还是中文的,支持了

支持中文漫画,图片虽然看不见还是下下来再看吧,多谢分享

那啥.怎么LZ图都挂了?是我的原因么?

都是些老漫,不知资源多不多,不多的话就又要长时间的等了

漫画最重要是内容   画风倒是其次

基本都看过了 纯支持下中文漫画合集加油哦

这年头找汉化的H漫画还真是难,支持LZ分享。下载去了。红心奉上