[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷一 青云山)(第一章入门)

本主题被作者加入到个人文集中
又是绿帽改编文,太棒了!!希望作者坚持长些时间

果然还是同人NTR的人气最高啊,LZ的文笔十分值得期待,多多加油啊

诛仙的同人一定要支持,看过LZ的极品家丁改编,文笔、剧情都很不错,希望这篇诛仙也能保持啊,后面应该会有ntr吧,期待!

记得读原文的时候,我就十分YY合欢派的瓶儿,她给我一种外表放荡而内心保守的感觉, 不知在改变中能否见到。
         个人感觉田不易和水月大师是很好的配对,依稀记得原书中他们过去有些冲突,所以水月对田不易很不待见,过去究竟发生了什么,这留下了很大的想象的空间。 还有原文中的小环有很好的萝莉控描写基础,记得小环是修炼鬼道的,有很多比较邪恶YY的东西可以添加进去。雪琪又见雪琪,广大狼友对雪琪的高不可攀这样一个不似凡间人儿都有很强的征服欲望,相信雪琪在大大改编书中是最重要的一部分。记得雪琪是在万蝠窟对小凡动情的,之后小凡和碧瑶被困在了石窟之中,这一段对于雪琪的描写是空白的,恰时她受了很重的伤,这里有很大的发挥余地。 中后期书中疯了的道玄杀田不易那段,可以以小凡师傅的性命相逼雪琪或“及时赶到现场”的苏茹做出一些凌辱。 还有后期鬼厉误杀他儿时最好的朋友的师傅万剑一,这里可以加上林惊羽心中十分纠结,但因对小凡下不了手而以他的女人来报复。

总之,原书中有很多暗坑,期待大大全部挖出,更新不断!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复认真 2011-4-11 09:24

诛仙已无法重现当日惊艳 不过楼主才华横溢 倒是拿此书来续写 当真是另我们再次观赏佳作。期待加油写更好的抚慰众生

诛仙是本传世大作啊,陆雪琪这个不食人间烟火的绝色女子,楼主续写的风格跟萧鼎不相上下啊,期待张小凡的描写

引用:
原帖由 keithwang1 于 2011-4-10 14:42 发表
记得读原文的时候,我就十分YY合欢派的瓶儿,她给我一种外表放荡而内心保守的感觉, 不知在改变中能否见到。
         个人感觉田不易和水月大师是很好的配对,依稀记得原书中他们过去有些冲突,所以水月对田不易很 ...
一看到作者的标题,小弟就激动万分的进来了,虽然第一章还只是铺垫,三两下就看完了,但是激动的心情却未平复,本来想给作者提点建议的,看来狼友们的回复后,发现大家都说了很多,想必也是和我一样的期待吧。《诛仙》这部神作看了不下5遍,我想比起《极品家丁》,知名度更高,要是楼主能坚持写完,一定是一部经久不衰的经典文文。在此,对楼主表示由衷的支持!

另外,我觉得26楼keithwang1兄台的建议说得很好,甚合小弟的想法,小弟很钦佩,也很值得作者借鉴!

希望楼主大大在写文的过程中和大家多多交流,笔耕不辍,神作诞生!

第一章就先收下了,另外,本文好像还没有标题,不知是不是楼主还没定位好,要不大家一起想一个??

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-4-11 09:25

如果楼主你能坚持把这一系列的小说写完,我绝对一直支持你,虽然最近看了许多书,但永远也找不回当年看诛仙的感觉,加油写吧,不要糟蹋了这完美的素材

把诛仙改编,确实需要很大勇气,从文笔上看,楼住写的很是细腻,苏茹的风骚写的很到位,非常期待后面的。

终于又看到比较好的诛仙H同人了。当年的淫女道停更后就少有比较优秀的诛仙同人了,作为一个诛仙迷真是很难过,因此支持楼主