[合集] 〓〓〓〓[原创]{UDON-YA} 2011年鬼月&ZAN典藏合集 VOL.05〓〓〓〓

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 smj1949 于 2011-3-19 11:07 发表
应该详细介绍一下呀,这怎么下呀,还无图。
第一次碰到这种说法,图看不到自己刷新

好喜欢楼主的合集,可是看看小硬盘 泪流满面

又有新的大神合集出来了,bloodcomeout大人真是好,好得让人没话说!
红心送上,留贴留名。
小弟为11区祈福一下吧,送你们4个字:多难兴邦。。。

引用:
原帖由 bloodcomeout06 于 2011-3-19 11:00 发表
哎哟竟然传上去了,半小时传的泪流满面啊!
有时候用非IE内核的浏览器会传不上去   一般用IE内核浏览器传附件都会成功

引用:
原帖由 wuzepeng92 于 2011-3-19 11:46 发表

有时候用非IE内核的浏览器会传不上去   一般用IE内核浏览器传附件都会成功
我也是用IE核,而且感觉遨游老版比新版成功率高不少

不过还是很低啊,半小时已经是家常便饭了。。。

回复 16楼 的帖子

那我倒没有   多传几次就成功了    莫非是区域网络问题

我一般都是先发帖   再传种子
其实总的来说   谷歌浏览器的成功率还是蛮高的   非IE不行那就可以切到IE内核下

BL大师终于又出精品了,话说最近汉化LINDA的是BL大湿吗?一直等大湿出合集,大湿一定得给力啊!还有莫等到2012了,该看的就在2011内解决了!2012该是拯救世界的时候了

大哥,太感谢了。你的典藏合集我全部收藏了啊

从过年就开始看了,LZ实在是太给力了,果断收藏。