[绿意盎然] 【情惑欲惑】(1-35完)作者:老柳

内容金含蓄又精彩,折射出人内心的占有欲望!

很高明啊,开始就写得引人入胜。接着写啊

期待下一步的出现,期待着后续的文,我都等不及了

本文开头写的很精彩,有让人想看下去的冲动,文中对细节的把握很好,只是再长一点就好了
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-8 19:17

一口气都看完了,文章总体很顺畅,不是单纯的肉戏,既有绿帽的感觉还有换妻的滋味,充分表现出女人吃药后淫荡的表现,中间穿插这一个不算阴谋的阴谋,营造出了一个紧张的气氛,作者文笔很不错,既然写作也就可以随意发挥,最后如果在把岳母也尝试一下不知道是个什么感觉。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-8 19:17

版主留言
wj522(2015-6-10 11:59): 无意义回复,警告一次!
这样的好事一辈子也碰不上一次,期待能碰上一次

写得引人入胜,就是有点太短了,支持楼主

好文章,看的我热血沸腾啊…好久没看过类似那么精彩的文章了,…到现在脑子里还全是段红…哈哈…
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-15 13:32

看了这么久帖子就感觉这个帖子写的真心不错啊,情节写的也不是很离谱,我个人的感受就是看到母猪角犯贱主动投怀送抱时心里的挣扎,但是有很好奇后面的发展方向,那个滚蛋老头的结局我是完全没有想到的,太特么解气了!现在回想细节部分感觉还真的不错!虽然中间部分有些情节不是自己喜欢的类型,但是绝对能抓住读者的心思,一步步勾引!值得一赞
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-15 13:33

很精彩的文章

一口气看完了,很喜欢的故事情节,比单独的性爱描写更能吸引人,看完了脑子一直是这个故事的情节,很享受,有这样的老婆和一个情人,夫复何求,此生足矣。