[离任作者] 【媳妇的性福生活】第五章、误会,真的是误会啊!

引用:
原帖由 钢子 于 2011-2-26 11:23 发表

想写出淫荡,又想写出真情,方寸之间很难把握,尽力而为!
要的就是这种对丈夫不变的真情,特别是在丈夫默许下,和另外的男人发生关系时那种淫荡的思想和神情。
希望钢大能描写出那种让人欲罢不能的淫Qi情节。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-3 16:58

先赞一个,钢大的人妻文写的是越来越炉火纯青了,文字信手拈来,自然流畅,就是我这胃口被吊的,那是哈喇子直流啊。
这一章雪涵在矛盾的心理状态(想试探但又怕老公真的把娜娜上了)下接受了娜娜的建议,虽然心里不愿意,但既然已经说出口了,就只有硬着头皮让娜娜去试探老公了,娜娜这个时候却打了退堂鼓,因为有朋友的友情在她们两人之间,娜娜不想因为这个破坏她和雪涵的关系,最终娜娜为了朋友而勇于献身,也符合她本人的性格特点。总之,故事的发展读起来很符合生活,感觉就像发生在我们身边一样,亲切自然。
郭强的表现令我很意外,见了美女表现的太囧了,太多的巧合动作连接在一起,让他在雪涵面前跳进黄河也洗不清了,也许这是大多数色文中男主人公的共同特点,见了美女必定是大脑空白,两眼发直,阳物挺起,准备战斗。
肉戏看来快来了,钢大很注重情节的铺垫,还是一贯的作风,呵呵,把众狼友的胃口吊起来了,再来让大家饱餐一顿,过瘾。
钢大在工作的百忙之中,给众狼友奉献了这么精彩的精神食粮,我由衷的向您说一声,您辛苦了!不过我还想说一句,我们都期待着雪涵和郭强的新的性福生活。钢大,加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-3 17:00

钢大的更新速度是令人惊喜的,继续期待下文

越来越有趣了,来个双飞吧,呵呵
看来,男主人公的鸡巴越来越猛了

引用:
原帖由 bajefghy 于 2011-2-27 16:09 发表

要的就是这种对丈夫不变的真情,特别是在丈夫默许下,和另外的男人发生关系时那种淫荡的思想和神情。
希望钢大能描写出那种让人欲罢不能的淫Qi情节。
赞成,也只有夫妻真诚地为了对方包容、牺牲与付出才符合夫妻共同的利益,只有单方面的付出或单方面的伤害,只会加剧家庭的破裂,不会有哪一个方会接受单方面的伤害或付出的。所以,坦诚、忠诚与信任是夫妻共处的基石,失去了坦诚、忠诚与信任,夫妻也就玩完了,毕竟,生活不是只有性欲的,还有很多比性欲更重要、更值得坚持的东西,如爱情、亲情、家庭等等。这也是我坚决反对上一章节最后一段,雪与小关还再发生关系的原因,因为,这就是欺骗与不忠了,实在有违郭对雪的关怀、信任,也有违雪对郭的忠诚。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-3 17:00

刚子兄的作品,小弟十分喜欢,手法细腻,场景转化巧妙!就是虐的不够!支持楼主!加油

十分期待3p的到来,相信随着剧情的发展,娜娜的表现会更加的让人浮想联翩

终于又看到了刚子的大作了,心情真好,他妻子也真好

等待3P啊,女主的心理描写真的很不错,良人2继续给力吧

勾引段落这么快的就过去了,不过瘾啊,怎么也得差不多2垒吧