[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第四章、试探

钢子大神终于更新了 给力啊  顺便问一下啊 病后的奇迹 什么时候写啊。。大学风云。。不能太监了啊~

终于看到刚子老兄的更新了。这篇文章的意义其实具有普遍性:一个对老婆没有性欲的丈夫,老婆该怎么办?我想实际生活中,很多夫妻都有这样的事实,只不过国人羞于启齿而已。支持刚子老兄坚持写下去,这样一篇讨论婚姻性生活难题的文章无疑是伟大的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:57

今天一大早起来就看到更新,真的是太高兴了。希望能够更新快点。

其实什么群P,乱P,3-4-5P,都是缺少女方的响应,如果像故事一样两个好朋友同时被诱惑了。决定做这些事的时候,那意味着下一章必定好看,期待。

呵呵!先祝钢大新年快乐!
唉,最后一次回复这篇文章了!
良人第一部的倒数第二章,我认为是去年所有色文中最棒的一章!不夸张的说,我一边播放《偏偏喜欢你》
一边看文章,看到最后雪哭着坐下去时,我泪了!太感人了!煽情到了极点!夫妻间浓浓的爱让我感动了!
当时我回复了一句,这是神作!是的,当时我就是这样认为的!

当然,最后一章,这种感觉就淡了许多,当时我也很认真的回复了我的观点!呵呵,当然是无效!

然后,第二部出来了!现在基本上可以看出来了!后面就是一切淫荡的开始了!
借口治病,妻子开始沉迷于欲海,丈夫也被迫接受一切,被憋屈的、被强迫的治病!
被迫享受着男人的屈辱就为了让心已经渐渐变了、已经渐渐沉迷于出轨的妻子享受性爱的高潮?可笑到了极点!
这样对婚姻还有价值吗?

或许大家会说这是交换?
交换式比偷情更伤感情的一件事!做了感情就有了缺失感!少了你也行!会极大地挫伤唯一感!
换妻是什么人倡导的!都是一些用心不良的人去搞出来的!算了!这里不说了!

说着说着跑题了!不好意思!
对了!最后在此再次感谢下钢大!谢谢您在去年年末带给了我一场今生难忘的感动,那一章我会今生收藏!
真的是棒极了!
后面的部分我感觉和真爱已经挂不上边了!做了后夫妻间的爱也就淡了!我喜欢看真爱,所以请恕我不能再来捧场了!
最后一次红心献上,祝您快乐!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:57

引用:
原帖由 sex_1977 于 2011-2-20 11:01 发表
良人第一部的倒数第二章,我认为是去年所有色文中最棒的一章!不夸张的说,我一边播放《偏偏喜欢你》
一边看文章,看到最后雪哭着坐下去时,我泪了!太感 ...
夫妻直接如果有个孩子,那么他将是两者之间的桥梁,很难想象色文一直充满真情,一旦想要发生交换之类的,那么在欲望与真情之间该如何选择?这是个很难回答的问题,我会去贴近事实,可是却很难给予把握,不过本文的最终结局,我相信会令大家满意的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:58

终于等到了,剧情的发展越来越有意思了,娜娜 是不是也要进来插一腿。非常期待。

终于轮到娜娜出来卖弄风骚了, 我最喜欢这个又解风情又会享受的小骚货的,每个男人都会期望自己可以认识这样一个尤物,时不时的可以搞些艳遇。期望钢大把下一章大量篇幅留给娜娜啊,写的越勾人越好。哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:58

引用:
原帖由 sex_1977 于 2011-2-20 11:01 发表
一边看文章,看到最后雪哭着坐下去时,我泪了!太感 ...
确实,当时我也是感慨成千,一边听歌,一边看书,这也是我一再请求钢大,不要让雪在小关最后一章节中发生关系的原因,因为,那是郭所不知情的,那就是雪对郭的再次背叛,让人怀疑雪对郭的真情。
   另接下来对雪与的性事,钢大真的要慎重了,不要学手枪文一样,只是为了出轨而出轨,一定要让郭知情,并且要郭同意。要不,雪还有与郭一起的意义了吗?说真的,这本小说最吸引人的地方,就是雪与郭的真情、雪与郭的真爱才是最引人入胜的。希望钢大不要丢弃了这个重点。最后,还是要赞下钢大,《偏偏喜欢你》这章节真的是神了。我很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 17:58

写得太好了,比一些文学小说写得都好,看来楼主的文笔,真不是盖的