[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

这是今天收到了最好的礼物了,一大早就看到流大的更新,真是兴奋得不行了,虽然这段录音能提供的信息很少,但我们对其中提到的两个月的期限颇感兴趣。娜和佟之前到底是怎么回事?为什么还要有两个月的期限?文章从嫣的角度描述了嫣出轨时的心理,从一个个小小的片段中我们间接了解了这个女人被征服的过程,但我们觉得还是以倒述的手法可能会更好一些,最起码看上去会直白一点。
不太明白为什么嫣要录制这样一段录音,我觉得这段录音本身就有故事,可能是在人逼迫下完成的,因为一个女人可以出轨,但绝对不会把证据留下。录制这么个东西,不会让梁知道自己出轨的事吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:16

引用:
原帖由 jianbkd 于 2011-2-19 14:29 发表
这股令人绝望的气息,每次看的时候都有一股不忍继续阅读的欲望,心跳在不断的加快,一个丈夫能忍受自己所爱的人做到这种程度,实在也是不可思议吧,在我想来,NTR最美好的结局莫过于决然的分手,并在之后的日子过的比当时两 ...
其实还是与《妻欲》不同的,我个人认为,现实中女人出轨是与男人不一样的,除了生理的因素外,男人出轨,是真的可以做到性与爱分离,只是单纯为了性的体验而出轨的,因为现实中的环境是,男人对女人,是占有,是越占用多女人越光荣。除了付出金钱外,男人是不吃亏的。但女人不同,,除了性工作者外,女人出轨,则是身心的付出,因为,现实的环境,女人是越小经历男人则越光荣,而且,女人是将自己的身体奉献出去的,是便宜男人的,所以没有一定的感情,女人是不会与你上床的。所以说,男女有别,男人出轨不一定是身心出轨,但女人出轨,则一定是身心都全面出国轨的,后果比男人严重好多的。
     而《妻欲》里的女人则不同,不知流大是什么原因的考虑,苏晴、娜都是身体的欲望而出轨,好象精神没有出轨一样,可能是因为艺术加工的需要吧。但这在现实中绝对是不可能的,各位网友不要被网上的色文忽悠过去,天真的认为,真有女人肉体出轨,而精神不出轨的歪论啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:16

强烈建议风大就这样叫焉一直堕落下去吧!别写大逆转了没意思,21章里都这样写了,还有看了楼上有仁兄写了焉都要为佟守贞了,这样的挽回还有意义吗,就这样吧后面写点梁的雄起吧,这样的结局我想是大家都想要的吧,
   还有苏晴这个女人也是动机不纯的女人,估计她和娜是不错的朋友关系吧,起到纽带作用的估计就是季然了,这个女人哎阴险啊,梁赶快觉醒吧弄个超级赛亚人出来。
   还是叫梁过苏晴前夫哪种生活比较好,叫焉人皆可夫去吧,估计梁和焉离婚了娜的计划就要破产了吧,哈哈叫他们都去后悔去吧,这样挺好这才是完美的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:17

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 14:42 发表

呵呵,看到了T兄的回复,还是真为T兄的情况而紧张啊,小说毕竟是小说,不要让小说影响到我们的生活,该做什么还是要做什么。
  而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说 ...
呵呵,谢谢兄弟。行文至此我基本上没什么纠结了。一个我们生活中不乏见的出轨而已。只是冠之以冠冕堂皇的爱的幌子而已。

要是嫣真的是爱言但被胁迫或者有不得已的苦衷,那我才会被他们的生活和前路所纠结。现在来看就是一个荡妇被一个专门寻找出轨人妻来卖钱的老鸨介绍给一个有钱人集团玩弄的普通故事,没什么可以纠结的了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:17

哎,其实说风大之前所留的“几乎”几乎就完全推翻了这个录音,但是这个录音太真实了,真实的说明了前文的许多问题,又让人不得不相信罢了。而且风大也说没有阴谋论,那么这就很奇怪了不是吗?88楼的兄弟认为的不是没有道理的,既然这个录音不是阴谋的产物,那么她又来源于何处呢?如果说嫣的目的是让梁抛弃自己,所以她录了这个音,并且点明了梁可能受到的伤害。而苏晴的目的是希望两个人回到一起,所以她用这个录音让梁接受这样的一个嫣?这个好像也不大对。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:17

比较平淡的第21章,通过嫣的诉说,回忆了梁不在家时所发生的一切,现在的社会很无奈,女人永远无法和男人一样平等,如果是梁出轨,泡了其他女人,我们认为能接受,而女人出轨,给男人带绿帽子,倒是显得让人气愤填膺,无法接受,其实都是普通人,都是有动物的一面的,人的自然属性依然存在,在某种程度上如果控制不好,就是会出现出轨的事情,但是,人更重要的是有社会属性的一面,毕竟这是人类社会得以发展和存续的基础。
女人出轨某种程度上是被勾引,被诱惑,但是,可能随着性的欲望,会出现做爱,做爱,越做越爱的局面,其实有时女人也是用下半身思考的!
谢谢流大!希望更新速度和频率能固定下来!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:17

庆祝T大终于走出了纠结的心里,祝你的生活完美呵呵,别纠结了,哥们在看这本书的时候就认定焉不能原谅,不值得挽救呵呵,现在风大写成这样哥们心里那个畅快啊,一个字“爽”。仰天大笑   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心情太好了有点那个不能自己控制了,哥们出去玩游戏去了,嘿嘿   
     苦等后面的更新,希望风大能叫梁雄起谢谢!!!3600度鞠躬了!1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-20 11:18

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 15:00 发表

X兄,首先他们的婚姻不是错误,这是一个女人正常的选择,有几个女人一开始就选择堕落和淫荡的,所以他们的婚姻没有错,错的人在嫣,是她自己选择的婚姻,最后依然是毁在她自己手上,这难道是命?
赞同W兄的意见,梁与嫣的婚姻没有错,错的人确实是嫣,因为她在中间背叛了梁,背叛他们对爱的誓言,梁本身是没有错误的,嫣不甘心于生活的平淡,但这些都可以用沟通来解决的问题,这些都不是嫣出轨的理由。是嫣自己的选择。所以说,梁是最无辜的、梁是最受伤的。
  嫣不珍惜梁,那就让懂得珍惜梁的女人来与梁共同走完以后的人生道路吧,毕竟,不是只有嫣一个可以选择自己的路,梁作为没有过错方,更有权来选择谁来陪伴自己走完以后的道路。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:18

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 15:08 发表

其实还是与《妻欲》不同的,我个人认为,现实中女人出轨是与男人不一样的,除了生理的因素外,男人出轨,是真的可以做到性与爱分离,只是单纯为了性的体验而出轨的,因为现实中的环境是,男人对女人,是占有,是 ...
嗯 严重同意 现实中肉体出轨,而精神不出轨的确是非常少的
虽然不排除有些性开放者 但那些其实多数是在未婚状态下
而且因为男女生理心理构造的天生不同
性会让女人越来越爱
很多男女在交往时 性之前 有时女人对男人的感觉还不确定
但一旦发生了 女人会比较快速的在内心深处加上这个男人的位置

还有些所谓的男人的红颜知己 女人的青杉之交 也会如此
如果不小心发生了关系 再要维系这种第四类感情就不可能了
主要也是女人心态发生了变化
有时对男方 他会希望当作什么都没发生 继续他们的特殊“友情”
但这对女人其实是很难的 因为女人已经不能再平静的看待两人的关系了

所以男人可为性而性 但女人多是为爱而性
婚后的女人更是如此
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:19

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 15:13 发表
哎,其实说风大之前所留的“几乎”几乎就完全推翻了这个录音,但是这个录音太真实了,真实的说明了前文的许多问题,又让人不得不相信罢了。而且风大也说没有阴谋论,那么这就很奇怪了不是吗?88楼的兄弟认为的不是没 ...
W大你就别在这在找什么给焉理由的漏洞了,现在事情都这样了,这段录音表明的都这么清晰你就别再给焉找理由了。在说小说挖坑没填上的多了,风大也就是个作者吧写书又不给Q他也要养家糊口的,就是有点大坑没埋上也没什么吧!!你说是吗!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:19