[雨打醋坛] 【落花若雨】(一)夜战

本主题被作者加入到个人文集中
话说小时候看封神演义时对一尾的狐媚样子没少yy啊。

好看是好看,可人物介绍少了点,给人还没刺激到极点的感觉,不过是好文了。

看不到前面的故事情节,一来就是肉戏,多点情节不好吗?

让人很鸡动

版主留言
梦醉无痕(2012-4-20 16:34): 请针对作品内容认真回复、警告!
很爽,都市激情文完全没有压抑感。

美女投怀送抱,看的我很有感觉,相信楼主也是性情中人。

李若雨一个漂亮的名字刚开始还以为是个女人呢,原来是花雨集团的老总,肖盈这个保镖兼司机还有一个身份是老总情人,回别墅路上的李若雨想和肖盈再操一次,可肖盈昨天被老总干得很累所以推脱了,刚好一会来个短信,有美女主动送上门来,何乐不为,还是个美妇呢,文中性爱场面描述得很激烈,把女的骚,男的那金币的猛写的很刺激,肉戏的描绘给人犹如身临其境,刺激万分,很好的意淫文章,要是真的可以泡上这么一个熟女也很不错的, 谢谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真回复,抽奖去吧 2012-4-21 03:48

昨晚夜观天象,低头掐指一算,料定今天是个阴雨绵绵的天气,适合人类抒发内心积压的情感,不论是积极还是消极,还是先来一篇吧,哈哈!
混迹成人文学论坛个数多,也蛮久了,看过各类型的原创或转载色情小说不少,综合看来本人还是比较喜欢后宫类型的基本无“绿”情节的色情小说,比较偏爱或者有强烈催更意愿的小说有:《熟女的悲哀》、(不知道为什么不大喜欢《少妇白洁》呢?)、《宦妻》、《龙游浅水》、《龙魂侠影》、《高贵的荡妇》、《醉梦人间》、《云舞月扬》、《性海浪子系列》、《女公务员的沉沦》、《我的XX生涯系列》、《女校先生》(感觉结尾不尽如人意,什么时候来个第二部)(想加个“等”字以表给暂时未想到的好文章留个空位的意愿)。《落花若雨》是我在闲暇和书荒时无意发现的另一篇可以让我这个彻头彻尾的懒人动笔评论的文章。不知道其他书友是怎么选择书看的?我喜欢看标题,“落花若雨”这四字大大肯定费了一番功夫,足能吸引第一眼球,让人第一感觉是非常有意境,再结合下主人公的名字,像若雨兄一样宠爱和珍惜花朵,无论这花朵是含苞欲放之势、还是万紫千红之际、抑或黯然凋谢之秋,都会让她们从新回复青春之美丽、重拾生活之乐趣和信心。也像一场春雨洒在人间,慰藉寂寞、彷徨、空虚的心灵。
回到文中,专职女司机、昂贵的轿车、深厚的交际圈、热火的产业、豪华的别墅以及略有凉意的北京加上肯定年轻的男主角。本文的开头与一些经典文章相似,都是充盈着“肉”香,以期最大限度地抓住眼球:年轻时素有“妲己娘娘”之称的傅女士(本人不怎么关心娱乐圈和电视剧,经过大大的暗示和书友的直白表达才知道原型,哎,书海无涯!学无止境!)与本钱雄厚(雪白色的器具让人联想到特殊家族的遗传或者变异的基因之类的东西,不管怎么样肯定是具有高度持久力、枪直龟圆的家伙了)、英俊多金的若雨酣畅淋漓的“战斗”:“颈间的项链和无名指上的戒指”显示女士对于自己颈间皮肤的自信和“已婚”事实的无所谓态度。床戏描写的话感觉有中上水平(是不是要求太严格了?),如果加些女人、男人神态、体态(比如说男人的臀部肌肉一直保持同一频率收缩,女人眉间的生态等等)和下体更细致的描写就更好了(这样有助于区分各位女猪脚的不同之处,毕竟人的记忆力也是需要技巧来承载的)。通过“清晨的阳光刺过窗帘”来进行场景切换和显示男主角不凡的体能,我们也知道了原来“妲己”嫁了个“拙夫”(看来越是绝色美女越需要强大的男人来呵护,呵呵!),若雨出手帮助肯定是加分的举动啦!情动之下又起云雨,如狼似虎的样子让若雨很是喜欢呢。离去时还不忘调侃下“你的小美人司机可疼着点,昨天我见她走路腿都合不上,定是你干的好事”其实是掩饰自己也遭受同样“折磨”的尴尬以及表示自己随时可以来当“援兵”的暗示。肖盈吐出一句“好像很满足”大概是表达自己也很满足但想更满足之情吧!
ps:我殷切希望《落花若雨》是一部能够包含300章左右的完美情节、满足男人在现实中难以实现的各种梦想、以及可以被反复咀嚼的故事!“金鳞”已经成为经典,我希望这部能够超越它成为新的经典呢!我是不是想的太贪了呢?!哈哈,加油吧,可以多写个几年,阅历会越来越丰富,笔力会愈加深厚,当然故事会更加精彩!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-17 08:12
  • zhangbobo05 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-17 08:12
  • zhangbobo05 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-5-17 08:11

上来就是的大篇的肉戏,情节背景感觉略少,希望大大不要写成纯手枪文,情节故事也多写点啊,不过毕竟只是开头,希望往后能写的更好,加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:24

开篇就给人一种似曾相识的感觉,读过本章后再看到作者在会宾区所写的人物明细表就让我想到之前的一部长篇作品《金鳞》,不这部作品也有它自己的特色,篇名很有诗情画意,将文中的公司名字与男主人公紧紧联系在一起,显得大气而文雅!作者的定向是熟女、人妻这样的女性人物想必会得到很多人的共鸣,而作者又将文中的人物90%取材于现实生活中的各种女性人物,明星、记者等等涉及到各种职业领域,甚至还涉及到武侠、科幻的经典人物,经过作者恰当改编而成,思路清晰,情节曲折又在情理之中,格局鲜明,其中里面还涵盖很多时事政治,国际的趋势,金融方面的内容,可以说在体会激情、亢奋的同时还能够学习到很多方面的知识。能够深入细细的品尝,确实回味无穷。

本章中的两位女性可以说为后面更多人物的出场而奠定基础,贴身女司机肖盈身材样貌当然没的说但在性能力方面是远远无法满足若雨的,这也难怪像若雨这样的男人注定一生美女如云,更是拥有能够征服女人的本钱和实力,后面出现的傅欣怡取材于妲己的扮演者可以说妖媚和性感挤出一身但在若雨的面前只能溃不成军,无疑是鸡蛋碰石头,而以这样的开篇来体现文章中男主人公超强的能力是再好不过了,女性无疑都得到了满足甚至还有些后怕,不过男主人公并非只是一节莽夫,对于在社会上及其复杂的人际关系和官场、家族之间的钩心斗角也同样能够游刃有余可见是为头脑灵活、做大事的男人,当然期待更多惊艳的女性出场是必要的,而我也更希望能够看到曲折波动的情节和一些广泛的基础知识~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:20
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-2 18:20

不错的都市文 预感一定是少妇熟妇一群
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-8 09:36