[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

我不够坚强,还是文章太感人,倒扣积分,我也要回贴。

我不够坚强,还是文章太感人,倒扣积分,我也要回贴。
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-2-27 02:07

我从来不知道什么是爱情,所以我一直是寂寞的人
这样的故事,让我不知道该怎么说,是心痛?是流泪?或者别的什么?
真正需要的是什么?是一个人的身体?在身边的身体?
还是一个人的灵魂?在心里的灵魂?
虽然有些时候我们都想不负责任,可是我们总要有一个让我们能负责任的人。
这,是存在感,或者说彼此依赖。
真的需要感动一下了。
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 存在感,呵呵,有时候确实是这样~ 2007-3-8 15:49
  • moohhoo 金币 +20 男人得学会独自品尝寂寞的滋味~ 2007-3-8 15:49

情真意切,令我不忍释手。难道真爱只能给彼此间带来深深的伤害吗?带着无限的伤感,
我不情愿的知道,又一个 “妩媚” 诞生了.....

本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 妩媚!呵呵,越凄美,名字却越灿烂~ 2007-3-8 15:51

看过这篇文章,童的遭遇很惨,有这样的朋友真是不幸啊,好文章

一口气看完 很揪心
其实 他们最大的错误在于 男的根本就不爱女的
也根本不懂什么是爱
爱是需要交流和包容 这样的悲剧结果是必然的
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 爱需要相互理解~ 2007-3-8 15:52

挺不错没想到到最后性病是那个静传染的

你的这个帖子看到好久了今天才拜读 之后就一口气读下来了 以前还真不知道这样的事情是真有发生的 以为都是作者编造出来的 不过读了之后觉得应该是真情流露 确实很感动 这不仅让我想起我和我的女朋友来 虽然我们感情很好但是有时候还是会在心里想想出轨这种事情 现在我干肯定如果这种事真的发生了我一定会后悔 我的女朋友对我很好 我们两个在一起真的有过一辈子的感觉 就像老夫老妻一样的那种感觉 一起做饭 一起洗完 一起相互照应 我们会一起天长地久 白头到老的I LOVE YOU MY GF
FOREVER!~~~
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +12 祝你们天长地久~ 2007-3-8 15:56

很真实的感觉,感动得一塌糊涂!

的确系写得好!睇完我都有D眼湿!严重支持!

简直太精彩了,特别是"童是在经历我之后丰韵的,我是在经历童以后衰老的"这句话实在很经典哦,红心送上,:s_8: 第30颗
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 这句话确实很深刻,很讽刺! 2007-3-8 15:59