[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

看完确实有点心痛的感觉,写的非常不错,中间回忆与现实交错的手法也很棒,有种看电影的感觉.
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-14 14:54

我也有这么一个女孩
似乎,我也正在开始着这么一个恋爱经历
我不敢说我的这段感情路能走得完
害怕一段感情把自己锁得太紧
又怕失去这段感情

当我看完这篇文章,谢谢楼主,我知道应该怎么做了
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 男人要有勇往直前的魄力! 2007-2-14 14:51

我不知道这是不是真的 ,但我也不想知道。压抑是我看完这篇文章最多的一种感觉。你最爱的人却是最伤你的人,你最爱的人却被你伤害的最深 。“你总是需要一万个理由才能坚持爱我,只要一个理由就可以放弃我。而我,一万个理由也不放弃你,只凭一个理由——爱,就可以坚持到底”揪心无比的楸心,我想这句话会一直刻在我们的心,就象“童”永远融在男主角的心~
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 情人间应该更加的相互忍让! 2007-2-14 14:53

看完了,觉得压抑,没什么好的

一次就把整篇文章看完了~~ 這文不論是橋段或劇情的編排都超吸引人看下去~~ 看完一點都不覺得有色情的成份~~ 這文章應該送去徵選短篇小說獎才是~~~ 讚~~~
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 谢谢理解 2007-2-14 14:53

没怎么看,纯支持楼主

凌晨两点,一口气看完的这篇文章。每个人都是悲剧的制造者同时也是悲剧的承受者,无奈……
      如果是我,我会怎样?不知道。也许比他们都不如吧……
      看完整篇文章只像说说静这个可能被大家忽视了的角色,一直以为静是一个心如止水的人,以为她也爱着凯,甚至爱的更深沉,因此包容了凯的无知与自私,我错了,哀莫大于心死,静何尝没有一段轰轰烈烈的爱情、何尝没有一段撕心裂肺的回忆。她不过是另一个童、一个清醒的童而已,她也许并不想伤害谁,只想安安静静的了此一生,但是就在这不经意间她同样也做出了伤害他人事情……

本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +10 可恨的人,必有其可怜之处~ 2007-2-15 22:33

文章很长啊,不过写的还是相当不错。

太棒了 这是我看过的最好 最感人的文章 送你红心一颗 支持你
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +9 谢谢理解 2007-2-15 22:34

一气将文章看完了,心里感到酸酸的,很惆怅。有些地方觉得不真实,过于戏剧化了,但毕竟是小说,自然是要艺术加工的。是一篇好文章,很感人的故事,感情上的事很难分清对错,爱的深恨的也深,爱情总带有一定的盲目性,无论是谁都无法理智面对。人往往都不懂得去珍惜眼前得到的东西,失去了才追悔莫及。特别是年青的时候,往往不懂得怎样取舍,也是人生道路上要经历的磨难吧。感谢楼主发好文章,只是太过沉重,压抑。
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +20 新年快乐~ 2007-2-19 10:40