[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

花了几分钟把它复制到电脑里,有时间再慢慢看吧
但愿真的是一篇好文章:)

看大一半几乎看不下去,不是因为难看,而是猜想着结局不忍心看。
叫我怎么说,有些女人天生就是让人爱的。

爱一个人真得有那么难吗

wo我一半天以后再回
今天太晚了

文章写得不错,谢谢楼主分享!

好文,发一颗红心支持楼主
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 谢谢支持 2007-2-16 14:30

首先要想说,如果我是主人公,我只想变卖所有财产和童简单的度过剩下的人生岁月,经历了这么多,人生该体验和不该体验的都已经有了,剩下的应该是顿悟之后平静的生活。哪怕是一座民房在山水之间,有一个为自己而疯的女人,过普通的生活,得到心灵的慰籍也是一生无憾了,相信有自己的努力和感情,即使不能复原,也至少可以给她些许安慰的平静的生活。
其实自己也有着一些类同的感情经历,只是在看完全文后才知道自己是多么的幸运,虽然只有一步之差,但这一步让我与主人公有了完全不同的人生,让我知道更加珍惜自己现在拥有的一切。我会好好珍惜生活和爱我与我爱的女人。
看了这片文章心情真的很沉重,只言片语之间又怎么描述出自己内心那莫名而又真实的震撼呢?原此文能得到更多的关注!
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +20 拥有了爱人,就拥有了一切~ 2007-2-14 02:44

写的真是不错啊,文笔极其细腻

已经凌晨了,终于把这篇感人至深的文章看好了。不知为什么总是会想到现实中的自己一切的一切或多或少都和现实中的我们有点相似为了最爱而活着而最爱却往往不能陪你到最后虽然一切都那么历历在目,但却又那么无能为力,力不从心,可我想生命和爱情的魅力可能就在此体现吧。
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 得不到的总是最好的~ 2007-2-14 14:50

终于坚持看完已是泪流满面.

现在睡意全无
嗨!

[pp=moohhoo]注意标点[/pp]