[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】13

版主留言
cartelo998(2010-10-21 08:12): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
大大啊!你终于更新了! 这都快2个月了还以为太监了呢!
差点都放弃了没想到这半夜通宵上sis还是有好处的啊! 文章还没看呢不过大大文章一定差不了! 不知这么久才更新是不是又想出什么独特的内容了呢! 呵呵有点等不急了呢! 不过这好不容易才更新要先回复下才好啊!

版主留言
cartelo998(2010-10-21 08:13): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
好久了,终于等到了更新,出现了几个新人应该都是为燕准备的吧,继续等待更新

看来真是知人知面不知心啊,每个人都有属于自己的秘密,连最亲密的人也不例外。

李哥好容易有美人投怀送抱,那想是贤惠家嫂变淫荡暗娼,还附上了背叛兄弟的罪名。更痛心的是找云云去日本的很可能是燕燕。李哥千方百计遮掩的丑事,健民可能早就知道,苦心维持的家庭可能破碎。悬念迭起,实在精彩!
    感触最深的是李建军不准老婆东瀛卖比,理由居然是仇日不卖国,真是仗义每多屠狗辈,愧煞肉食者了。
    生活不易,妙文解忧,拜谢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-10-21 15:05

很夫奈,社会的悲哀吧,主角自己老婆给人凌辱摧残换来的财物地位,等真正拥有了,却向往那些平淡的生活,慢慢和平凡的华子交往,不时的帮他一下,结果去华子家喝酒,给小云推倒,或许是华子故意为之,也是为了上位,小云也是为了钱而卖淫,充分说明了现在社会笑贫不笑娼的恶习,又出现了建东这个人物,根据文章可以看出是个马夫一类的角色,而燕燕可能也兼职做过妓女,估计小云和燕燕都已经喜欢上了那种时时有人操有人凌辱的感觉。下面可能要出现建东要胁燕燕,然后占有燕燕,或者出现群P,主角,建东,燕燕的组合,或者主角,建东,燕燕,小云的组合
PS:建军还是建东,有点搞不清了,可能是作者笔误

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2010-10-21 15:05

小云一开始就像勾引你的,这次总算有机会了,人妻互淫是美好的生活

人生啊就是这么巧,怕什么来什么。下面恐怕是要乱的一塌糊涂了。

哪个男人都想多搞几个女人,尤其是会觉得别人老婆才是好的,估计有的女人也这么想!

情节一波三折,看到最后原来女主也是鸡,写的真不错

现今社会笑穷不笑娼,有钱就是老大。家庭里各自各精彩,人人都隐婚一族,一切都是为了活得像人样,谁知道背后都是男盗女娼。新鲜的生活需要水来滋润,水是从下面来的,无做无爱。