[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第52-53章)[对大家的回复在54楼]

C大我终于来了,先送上红心,文章前天就手机看了,C大果然说什么时候出就什么时候出,当时因为手机登陆所以只是看完了,说真的,是我比较喜欢的2章。
首先关于孙倩的描述,孙倩可以向没事人一般,这很符合孙倩的性格,也是我很喜欢孙倩的一个原因,而且将伤害最小化我感到很是欣慰啊,何况通过这件事之后赵波终于明白了自己对孙倩的感情,于是决定好好对待孙倩,以后不离不弃,这个应该说也算因祸得福吧。再就是孙倩能跟雪馨馨和平相处,这个也比较看了高兴吧,毕竟如果雪馨馨强势反对赶走孙倩,那多叫人伤心啊。
其次是关于许幽兰的描写,就是她报复主角的那一段,很真实,这才是许幽兰嘛,很符合她的性格,这样也更能看出其对赵波的爱啊,这是一种爱恨交织的心态,嘿嘿,反正C大写的刚刚是我希望看到的,我很高兴的啦。
其次是关于上次回复时所说的关于赵波地位的提升,结合这章雪馨馨所说,难道提升时依靠雪馨馨?那样作者也太小白脸了吧,还是希望赵波可以凭借自己的本事提升啊,要不然还不如不提升呢,相信C大会处理好这个问题。
恩,写多了虽然分多点,但C大看着也累,我就尽量简洁点吧,C大加油!
本帖最近评分记录

楼主要当爸啦?恭喜一个先  这是我第一次看你的小说 挺不错 等着我回去找找之前的几章

看来男主角赵波以后要为娶哪个美女做老婆而烦恼了。连冰美人雪馨馨都被他搞定了。许幽兰给他送鸡汤的恶作剧明显就是因为看到男猪角跟别的女人在医院卫生间里乱搞而吃醋了,跟她前面为了报复赵波袭胸而将他带到野外淋雨的性子相呼应。孙倩真的是个好女孩,明明自己被轮奸了还像没有发生什么事一样,而且要去医院照顾受伤的男主角。看到男主角跟别的女孩在一起也没有表现出一点不满。男主角想左拥右抱?怎么抱的过来呢?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-15 13:41

雪馨馨还真是强悍,孙倩也出落的淫荡了,看来左搂右抱是免不了了

这篇色文我追了很久,比对美剧还痴迷。最喜欢的角色就是孙倩了。谢谢作者发文

版主留言
西鱼记(2010-9-16 00:30): 注意回复言之有物,作者区首页有作者作品链接
写的不错,这怎么就到50多章了,前面的呢?

一个小人物的艳遇已经连载不少了,对于楼主的文笔以及叙事能力那是毋庸置疑的,今天不谈您的文笔,以及小说结构,就说说孙倩这个人物。
相信很多人对孙倩这个人物形象还是有很多不同看法的,我个人认为孙倩有点像古代侠士的感觉,古龙笔下有很多这样的侠士形象,金庸笔下的杨过也有点像,爱憎分明,独立特行,不拘泥于社会所谓的道义,更遵循自己一些内心的一些想法。
「……好了,别说了,不要跟我说,说什么你被感动了,喜欢我,要和我在一起什么的,这些烂调调,一听就肉麻,起鸡皮疙瘩。现在不流行交了女朋友才上床,现在流行只要感觉好就能一起搞。你不要这样老土了好不好,别让我觉得跟你在一起很落伍!你那思想应该开化一下了,有本事你就找上十个八个女朋友,然后我和你还搞在一起,那才刺激呢!
短短的几句话就刻画出一个爱憎分明,独立特行的新时代女侠形象(在这里任然禁不住佩服楼主的笔下生花的能力),不过这个女侠不会武功,不会武功也不影响她对她所爱的人的保护,哪怕是自己吃苦吃亏受累受辱,但是这些她完全没有用非常柔情的话来叙述,而是用“不就几个男人吗?不用放在心上,”这样的语言,因为那样就和侠士的形象相矛盾了!
总之,孙倩这个人物形象刻画的实在是太到位了,而且作者没用多少语言,仅仅是一些大大咧咧的日常几句话就做到了,实在是佩服之极。
楼主要做父亲了,不知道别人是怎么知道的,不管是不是谣言,真诚祝福奉上!当然最后不忘红心!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 回复认真 2010-9-16 00:30

许幽兰这女子,终于肯放下矜持了,她我本文的一大看点,前几张的是时候楼主就是重点描写的人物。估计以后会是赵波后宫的重点人物

这个,左拥右抱,尤其是拥抱两个猛女,确实是要点本事的,“王八之气”、”虎躯一震“那可是大忽悠啊~

天天追着新章节,今天终于更新报。慢慢品味文中的生活,女人多了有时候是非常爽(特别全是美女),但是一但加入了感情这东西,女人多了男人活得也不轻松!痛并快乐着吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +2 回复认真 2010-9-16 00:55