[christina78] 【娜娜女王的调教】(一)第0天

本主题被作者加入到个人文集中
  今日查水,意外发现一份鉴定报告,竟与最近色城娱乐新闻中听闻的女王调
教一事有关,于是披露一二,与诸君分享。

节选若干片段:

……

文章开头对「于风」的定义有点疑问,联系上下文来看,「于风」应该还在
「主人」见习期,尚不能称其为「主人」。

……

文章中段「小蓓仍旧只戴着项圈……毛毛通过……以及大腿之间。」出现经
典人物(注1)穿越状况。

……

文章后段「偷窥中的于风……水柱砸在……四溅,留下……印记。」个人感
觉「水柱」一词用的不太准确,「水柱」是持续性的液体喷射,是很连贯的,不
符合*** 间歇性喷射的特点,所以建议改为「迸发而出的精柱砸在墙上,四处飞
溅,留下了一大滩痕迹。」

……

全篇阅完,无雷,无坑,无乌龙,无无厘头搞笑。

鉴定完毕。

鉴定人——鳄。

注1:时空管理局正在追踪该名人物,望知情者拨打xxxxxxxx或者
上网点击www。nnhmm。com查询,举报有效者将获得贡献+ 1威望+
1的奖励。

某片阴暗潮湿的沼泽中传来一阵嘶哑的低语:「……让你……不给我机会
……吃盒饭……哼哼……亏俺第一个点红心……」

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 感谢交流 2010-8-6 04:46

这是第一次看有点虐待的文章,文章的女王娜娜,手段高明的令人发指,肛门塞,在性兴奋的时候,要是肛门里有这么一个东西,难道真是文章中所说的,兴奋异常?我真是有点怀疑!小六子的自制力真是令我叹为观止,这么长时间,竟然还能挺得住?真乃神人,天生就是个强壮的女人杀手!传统上都是男人调教女人,这片文章独辟畦径,反而用之,写的女王调教男人,看了就让我兴奋!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-6 04:46

娜娜?小蓓?是花仙子吧?呵呵。话说要是有高手把花仙子改编一把,真是令人期待。

哈哈,我这就去把『大雪山裸体跪求』去掉,不搞怪我心里痒得难受~~本来就准备以后改掉的~~

貌似瞎忽悠胡扯新奇理论比血肉横飞的虐待场面更受欢迎?下一集多说话少办事~~

回鳄鱼,穿帮啦~~这两个字中间正好断行,所以搜索替换成了漏网之鱼~~

影帝架子大,不肯拍被虐片,所以只好换人了~~

小六和于风的名字当然也是另有含义的了,嘿嘿~~本来我几乎想让主角叫李佳文的~~

神圣的梵高油画,污浊的男性精液,看来娜娜是要创造出一篇强烈画面感的文章啦,恩,看来下一章于风将被虐很惨,期待中…
至于于风的来历我是知道的,本文的创作动机嘛我也是了解的,希望某流氓看完此文后不会后悔自己在某文中虐了娜娜一次,哈哈。
至于那个小六么,是燕小六呢?还是小七减一?
李佳文出处应该还是某流氓最后一字的英文翻译,对否,娜娜?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真~ 2010-8-7 00:32

你想想,某流氓姓什么?然后小六的出处就知道了~~
小七也一样是受害者啊,不能欺负他的。

李佳文是花仙子里面小蓓的男朋友,一个没啥意思的小白脸木头人太子党~~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 交流~色城有变成AV剧组的倾向~哈哈哈 2010-8-7 00:34

这下搞大了,原来某人还会分身,哈哈,这下我很期待他看完此文后那种悲伤哀怨的眼神,欲哭无泪啊。
某流氓也许以后得长一个教训了,女人千万不能得罪,更何况是拥有万恶腹黑属性的娜娜女王,哈哈。
花仙子,额,好久远的回忆,娜娜还看动画呀?难怪忽然毛毛兄在童话小屋狼叫不断的哼呢,哈哈。

呵呵,看了此文,再观某君的另一篇文字,刀光剑影尽入眼中,好浓烈的硝烟味啊,真是你方唱罢我登场,兵来将挡,水来土掩,看来要关注某君的另一篇文字了

娜娜这篇文,意料之中,又在意料之外。意料之中是因为在娜娜过去的文字中或多或少的透露出些许女王气质,意料之外的是一向爱写短篇的娜娜居然开了长篇,实在是期待。从前文铺垫上,看来娜娜是察了不少资料啊,SM并不是折磨的过程,而是一种享受,在于双方的心甘情愿,在于双方的心理沟通,在虐与被虐中寻到共同的快感。可以说,女王是性心理治疗师,最大程度的刺激奴,让奴体验到最猛烈的高潮快感。反之,那就不称为SM了,那就是刑讯逼供了。

哈哈,某君好不容易习了分身术,却逃不过同一下场。

最后鄙视一下15楼,名字可不能瞎安啊,小心我咀咒你
本帖最近评分记录

估计下一章就是调教男主了 而且确实思路跟一般SM文不同 不仅仅是主奴支配权的倒换 而且女为S 男为M的过去我还没见过 期待以后的章节

挺喜欢这种女王类的文章,虽然不太接触SM,而且对它有点抵触,毕竟还是不太能接受。但是娜娜大大的文章对我以往的SM女王的认识有了突破,以前觉得女王都是羞辱,鞭笞她的奴隶,从而征服他们。而文章传达一个思想,就是要想成为一对成功的主奴,你必须了解另一半的所有情况,就像爱情一样。感觉女王 在那方面有温柔的一面。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-7 00:33