[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第43-45章)[三章更新]

今天一下子更新了3章真是太好了,希望楼主能加快进度,谢谢!

她有些冰冷的小手握住了它,握住了那粗如易拉罐般的肉棒,一手轻轻抓捏鹅蛋般大小的龟头,
一手不住的撸弄着青筋盘绕的阴茎长杆,手指还穿过浓毛之下,玩弄着那两粒硬硬的硕大卵蛋。
这一段描写的很精彩,希望作者的后续有更多的精彩。

版主留言
西鱼记(2010-8-8 00:42): 注意回复言之有物,不要催更
我喜欢这部作品,能否更新的更快一些,感谢大大,辛苦了!

本人最喜欢看这些含蓄的文章 不太爱看上来就脱衣服直捣黄龙的 尤其这半推半就 只有前戏的 2女之间的激情是在让人兴奋·看到宫菲花强吻上官云清·上官云清大喊 女色狼 女色狼这段 我反复看了好几遍 。下面的更让人性福不已 女人的大腿 丝袜最能勾起男人的欲望 楼主大量的描写的腿部 是在感谢,我在想 楼主是否是MM写手呢?对男人的想法十分的了解
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复,鼓励 2010-8-8 00:43

口味有点重,女同描写得这么激烈的当真少见,让人有身在其境之感。

两位御姐之间居然是如此的表现,真让人佩服LZ的想象力;云清,菲花这一等一的美女居然为我们的赵波小弟上演了女同的经典动作。在加上与紫月一同偷窥的欲望在那一瞬间爆发出来,真让人兴奋不已,虽然紫月的1000让这次机遇有点不痛快,但无疑又是一种新的体验,犹如4P一般让人留恋不已。
其中LZ大大对云清的那种心理感官的冲击让人感到顿爽,喷尿的尺度也让人不有联想起R国的各种经典场面将女同发展到如此境界可见一斑。
不过对于第三章的熟女与丑男的对决,几进与女王手段的描写有点而别的意味,不是本人喜欢的类型不做以评论,但LZ的意思却也明确,老虽老已,却别有一番风味
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-10 16:20

万字大章节 看着过瘾啊 谢谢 作者了 写出这么好的文章

楼主终于又有新东西出来了  非常高兴
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 不能说点别的吗? 2010-8-10 17:14

等得好辛苦啊  楼主大大加油继续写哈 期待后续
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,老会员自重 2010-8-11 01:16

两女之间的同性爱爱写得实在太让人兴奋了,楼主接着写,期待中!