[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第1-40章)[修订合集]

艳福无边啊,羡煞屌丝了,我怎么就没这么好的运气呢?

作者描写细致,情节生动,让赵波这个小人物平凡的生活不断出现惊喜,期待后面的章节更精彩。

这本老书【一个小人物的艳遇】一直没看过,偶尔在评论区看到了介绍来看看确实是一本超赞的小说。
开头很俗气又以为是小人物咸鱼翻身得到奇遇报复全世界。结果这是一本很写实又幽默的小说。各个女主角写的栩栩如生,又非常贴近生活,满足了我等小人物的yy
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-26 10:22

我记得这个小说更新了不少吧,都80回了吧,这个合集还没更新啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-26 10:23

把一些最重要的情节改编了一下,看得非常过瘾
本帖最近评分记录

这小说不仅诙谐幽默而且很有趣而且文笔不错 以前就一直幻想自己能够得到艳遇 晚上在被子里面看让我能YY小说里面的情节 多谢LZ的分享。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 19:30

文章写得好,题目起得更好,让广大小人物们都有寄托了,无论是平民女子亦或是富家千金,都是我的菜。

看了将近两个小时,终于看完了,写得蛮好,小说的人物关系一直有交集,不知道最后男一号是离开了还是和某位在一起,猜测欣然会回来
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-3 09:28

通过评论推荐区,在一个推荐丝袜的文章中偶尔得知此篇经过搜获貌似章节不少哦欣喜之余慢慢拜读起来,整篇文章写的非常流畅本以为女友刘欣会是女主角事实上只是为后续铺垫的引子,为了钱抛弃赵波从此小人物踏上了大人物的路途。
女主角依次登场肉戏无尽的上演笔者对于丝袜的描写相当的细腻对于丝袜爱好者本篇足以列入经典之作。赵波和包括孙倩,方静许幽兰上官云清宫菲花雪馨馨金妍茜紫月等众多美女开始了剪不断理还乱的感情纠葛,在肉戏中常常中加入丝袜情节让人看的热血沸腾。与孙倩的丝袜奶茶,许幽兰车内破处,都精彩至极但就目前篇章来看个人最喜欢馨馨金妍茜紫和赵波车内的那段肉戏够细巧妙一步步深入浅出诱惑至极,已经迫不及待继续看后面的了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-7-7 14:29
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-7-7 14:29

这文采,要是把黄色的部分去掉,感觉都可以正式出版成一篇言情小说了。。。