[原盘] [DVD]Max Hardcore 角色懷舊 Extreme Schoolgirls 4

[DVD]Max Hardcore 角色懷舊 Extreme Schoolgirls 4

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Extreme Schoolgirls 4
[出品廠商]  Max Hardcore.
[影片系列]  Extreme Schoolgirls
[影片導演]  Max Hardcore
[影片時間]  120 Min.
[影片主角]  Catalina,   Melissa Ashley, Morgana,   Little Cinderella, SuMmErLuV|
[內容類別]  [Straight][Anal Sex][Roleplaying][Schoolgirl]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.29G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     417e97b2bc058e440b7cb7cf95c6bd816c570a0c

[內容說明]  Extreme Schoolgirls 4! Melissa Ashley is a flat top little fuck. Little Cinderella sucks dick like you have never seen before! Morgana and SuMmErLuV get reamed out in Rio. This is a Max Hardcore fuck fest with a whole lot of cock sucking going down!!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Extreme Schoolgirls 4.torrent (100.72 KB)BT资源

2010-6-30 23:19, 下载次数: 4112

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 08:33
  • 夏总 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 08:33
  • 夏总 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-1 08:33

很精采!支持!發帖辛苦了. 感謝樓主無私分享 感謝分享...
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 -5 万能回复! 2010-7-1 08:35

金发的外国妞长的黑Y毛 很少见哦!!感谢楼主分享  红心送上!

女友很年轻啊 老头们爽死了  多谢楼主下了  红心奉上

好像又是美国那个变态大叔拍的,他非要深喉别人小女孩到呕才开心。

后插幼女,很少看这样的片子~谢谢楼主了的!红心支持

好美啊,也很刺激,让人想干,要是有中文就更好了.谢谢楼主.

引用:
原帖由 fqyb 于 2010-7-1 01:37 发表
女友很年轻啊 老头们爽死了  多谢楼主下了  红心奉上
这位大叔已经被FBI投入监狱啦,估计有生之年是不会再有机会再插MM了。

女的打扮也太恐怖了吧,简直是惨不忍睹啊。

这部电影   不知道咋个地方吸引人  估计只有重重口味的  才喜欢