[原盘] [DVD]Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀

[DVD]Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀
[影片編號]  US-12556
[出品廠商]  Combat Zone.

[影片時間]  141 Min.
[影片導演]  Rod Vicious
[影片主角]  Angie Styles|Cherie Potter|Dahlia|Erika (III)|Gaya|Jamie James|Kelly Summer|Lady Jade|Mandy Allison (II)|Melissa Doll|
[內容類別]  [All Sex][ Lesbian]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     597b444a43ef6f10219560b7a6240946be6d078c

[內容說明]  It's finally summer vacation and the parents have left for the weekend, so the horny daughter plans a little "no-boys, just toys" party at the family lakeside chalet. Features 10 very pretty young women (with natural breasts and killer bodies!), who all share an insatiable taste for pussy pie! 2-way, 3-ways and massive squirting orgasms!  
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Wet Lesbians Weekend.torrent (102.19 KB)BT资源

2010-6-10 23:28, 下载次数: 9227

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:13
  • sis_venus 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:13
  • sis_venus +4 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:13

沙发?好幸福~~谢谢楼主~~
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 不看版规 2010-6-11 12:22

女同的片子,好是好,可我的硬盘太小了,但还是得谢谢楼主的分享。谢谢!

楼上这位哥们说了一句什么??小心哦

其实,欧美的女同也是一种享受

支持楼主,其实就内容欧美的女同比其它的更有内容,对男人来说也是一种视觉的享受,谢谢

女同最精彩,这2女的不错
请楼主继续努力

Zone的女同片子  不用多说 一定要下了!!收藏 多谢楼主!

哇! Zone的女同片子!我的最爱!谢谢楼主分享,下次有的继续发啦多多益善,支持一下

回复 1楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……终于找到了女同的片子好谢谢楼主了

我发现女同的女的都比一般A片里的漂亮,也不知道为什么

女同的片子看来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主