[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

不知道下文是如何,但是很希望作者能继续写下去,这不像以前的文章,有带点幽默感,H又不很过头。不错的文章!

最近迷上了『陳皮皮的鬥爭』這篇小說,偶爾在搜索引擎上發現還有續集,順勢就過來了。原以為和鬥爭一樣是長篇連載,點擊進來卻發現篇幅不長。一氣呵成的看完本篇,真有意猶未盡的感覺。卻不知陳皮皮系列是否還會有新作出現呢。
本帖最近评分记录

流大《陈皮皮的斗争》看后就一直在想一个问题,皮皮和他妈最后会如何,是一不小心错了就算了,还是无尽快乐的延续,看了这往往篇之后明白了,后者啊,期待流大后续的更新哦。
本帖最近评分记录

非常喜欢陈皮皮的性格,就像喜欢韦小宝一样,楼主大人就继续写吧。这次看到了陈皮皮与他妈妈的故事,也知道了陈皮皮与齐齐的妈妈发生了同样的事情,好想知道更多一些,楼主就不要吝啬了。红心奉上,谢谢分享!
本帖最近评分记录

陈皮皮的斗争 一直追着看, 文章描写不仅生动有趣,还处处透着亲情。母子肉戏描写虽不多但是铺垫做的很足,完全吊起读者的心。只不过总感觉结束的有点仓促。希望作者能再续经典啊!
本帖最近评分记录

在读

版主留言
cartelo998(2010-9-26 22:42): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
很喜欢陈皮皮的斗争 一直就在找续集 这篇也不错 就是短了点 不过还是支持

描写的非常生动。就算没有H也是好文啊
期待后续。

版主留言
cartelo998(2010-9-28 00:04): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气~谢谢
感觉没完阿,新女朋友还是处女把。难道后面又太监

我最近才刚刚把《斗争》看完,正意犹未尽呢。总觉得结尾的时候特让人吊的难受。
不过今天上来逛了一下居然发现了它的续篇,真是高兴啊!
拜读以后我来说说。
《斗争》是一部相当好的淡性色文(我觉得啊。非常喜欢这种作品类型!),故事的连贯和故事性都十分棒。
那种不是一上来就H,反而却用这种淡淡的生活方式来开展,真是引人入胜啊!非常好,非常之喜欢。
他与蔷薇、老师、齐齐、胡阿姨、及母亲的每一件故事都很感人,都觉得她们因该于皮皮在一起。
《斗争》结尾的时候,确实让我有点不爽!因为流大没有交代大家都关注的于母亲和胡阿姨的后续及蔷薇同老师的结果
这让我打心眼着急,不过今天看到了续篇能让人感受好了一些。
遗憾的是还是没交代蔷薇的生活状况并且没有和胡阿姨的H故事。想知道!
并且有了新的状况~~YY和齐齐要怎么安排,和丫丫爱爱的过程,还有英子校母等等。。。。
如果可以希望流大能续写《斗争》,把故事写的完美些。
可以的话我是希望后宫结局的。期待一下吧。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2010-9-28 11:47

斗争里皮皮好像是初中吧,而且也还没上胡阿姨,中间似乎还可以 有很多故事啊,流域兄的行文很好,让人看起来很轻松,不过刚开始看斗争的时候感觉是80年代的事,另外故事里的人物间办事的时候预防措施似乎做的都不太好啊,不是有人偷窥就是有人进来。喜欢这种轻松的文字,希望能把中间的一段续上,来个斗争2什么的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-9-28 16:27