[坑神newface] 【缚美传 流影篇】(1-2)

老大的口味依然还是那么风格独特,刘宇风流了一辈子,结果女儿也继承其特色,实在是哭笑不得啊。

泪流满面啊,小弟我第一本H书看的就是大大你的邪恶术士
然后一直追着大大曾经写过的书看,越看越赞,大大的构思实在是让人佩服
希望大大在SIS这块宝地上为大家奉献更多好看的作品,
额,把以前的坑补上。。虽然不太可能。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:23

ghgfhgfhjghjghjhgj借口了借口了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-7-9 23:22

版主留言
woshilaogong(2010-7-27 16:31): 点击标题上方的取消限时高亮试试!老会员了,看不到文章多想想办法,不要做伸手党!
怎么没有内容啊 药回复吗
看过5 没看到前面的

坑大挖一个坑,我们就要跳一次,到目前也不知道到底跳了多少次了,縛美 传也算是最早看过的SM文章之一了,没想到现在还能看到外传,五体投地的膜拜你

正版的缚美传写到最厚竟然说实在写不下去要强行填坑了,无奈啊当时那边文章不知为它留了多少的精啊,还好这续篇还不错流域的女儿流影还不错完全继承了他父亲的花花心啊 不过就是反过来了变成挨干了,不过无论是在主动还是被动姿态的男女主角都是在享受这场性爱,哈哈,上官红在这部中倒是收敛了很多

SM,绳缚相当不错的虐待文啊!只是异兽产卵什么的最讨厌了!

相当不赖的文章啊,想不到作者居然是丝袜御姐触手迷啊!故事构造的相当有趣,不过后文若是太多都是一直在做爱的话就落了下乘了,其实这类作品最吸引人最令人兴奋的还是挑逗勾引胁迫等得手前的过程,尤其是女主被迫在公众场合偷偷做羞耻的事时,最为给力了。最后希望作者可以写些以丝袜御姐为主角且以他们的视角进行叙述的佳作,不妨借鉴一下丝袜淫娃女教师这部佳作,也是相当的给力啊,加油啊。
本帖最近评分记录

相当不赖的文章啊,想不到作者居然是丝袜御姐触手迷啊!故事构造的相当有趣,不过后文若是太多都是一直在做爱的话就落了下乘了,其实这类作品最吸引人最令人兴奋的还是挑逗勾引胁迫等得手前的过程,尤其是女主被迫在公众场合偷偷做羞耻的事时,最为给力了。最后希望作者可以写些以丝袜御姐为主角且以他们的视角进行叙述的佳作,不妨借鉴一下丝袜淫娃女教师这部佳作,也是相当的给力啊,加油啊。
本帖最近评分记录

说真的缚美专我现在也没找到全本 完整的看过 以前看的其中个人感觉挺郁闷的 自己的女人被别的男人干 窝火 可能情节需要  我感觉主角的能力希望作者提升 顺便给主角一个可以帮助并一直照顾主角的女人 sm捆绑情节写的都很好  希望作者加油
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-1-27 23:39