[潮吹] 圧巻晶と優木の潮吹 (BID-008)

圧巻晶と優木の潮吹 (BID-008)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:圧巻晶と優木の潮吹 (BID-008)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-03
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:434f42cf17258bf9aef0abfb05334b1647a0bfcb 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@圧巻晶と優木の潮吹 (BID-008).torrent (53.78 KB)BT资源

2010-5-3 20:19, 下载次数: 11315

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:01
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:01
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 01:01

可能没看过,只希望这一部里面的潮吹不要那么一如既往的假了。

这是一部很久以前的片子了! 前几天看人把它翻出来了!奇怪当时好像是无码的!大池佑香的!

又有大泽佑香?估计片子口味有点重吧,支持楼主一下!

不错的片子,里面的女优都很漂亮。感谢楼主的分享

有大泽佑香!潮吹的一定很厉害,口味也应该不轻吧,哈哈,感谢楼主

别人没看到就看到大泽了,她现在演有码演的很有特色啊,确实挺诱惑人的。

非常感谢楼主发的这几张新帖,其中有3部本人都非常感兴趣。再次感谢楼主分享

又见大尺佑香 我喜欢的女优之一啊 感谢楼主分享

哎呀·看不到图···楼上说的这么好·下来看看··