[christina78] 【丝袜情深】

本主题被作者加入到个人文集中
娜娜也开始恋足了啊,坛子一大福音,每次娜娜的作品总是能沟起人无数遐思,期待娜娜新作!

嘎嘎,首先谢谢娜娜姐能让小弟客串一下,顺便借娜娜姐的芊芊玉指爽了一下。很有感觉啊。
写到小弟的心尖上了。不过,那一段“我跨到他身上,双膝跪在沙发上,伸手扶住他的JJ,对准了我的小穴,正
准备坐上去,却被他拦住了。”却有点可惜了,丝袜小弟是迷恋不错,但是实质上的交流还是很重要的。你快乐,我快乐,大家快乐才是真快乐。
望娜娜姐以后多让小弟客串下啊!
PS:值此国殇之日,还逛于此,有点自愧!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +12 爽啊! 2010-4-21 22:53

对话太多,情节描述太少,显得非常的空洞,失败!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -5 理由分析很单薄 你的评论也很失败~ 2010-4-23 01:13

不错的文章,感谢楼主发帖!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2010-4-24 15:54

章写得真好,描写的非常细腻,而且还是从女人的视角写得,让人有种不同以往的感觉哈

文章写得非常的细腻
看了后面的回帖才知道原来作者是女的
难怪写得这么的细腻了
完全把握住了丝袜控的心理,扣人心弦让丝袜控们欲罢不能
在原创区能有这样的文章实在是丝袜控们的一大福音啊
比起原创区里的其他许多的文章这一篇可算上是精品了,建议加为精华帖
回帖很多啊,而且都很认真,看来有很多人和我一样都喜欢丝袜
这么多的回帖因该也给作者和其他原创的作者很大的信心,只要是好文章大家都会积极认真的回复
最后红星送上
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +5 认真回复,鼓励 2010-5-5 16:15

丝袜文看的不多,更多时候看的图片,不过文与图的区别就在于文给了更大的想像空间,心理情节相当好!

我的最爱,一直都有着这种诱惑啊  终于看见好文章了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -10 要有实质内容 2010-5-19 09:41

每次看到这种描写细致的文章 总是联想到丝袜的销魂 有一种淡淡的丝袜的清香

这篇文章写得很新颖,不同于一般的A文,而是从一个高级鸡者的角度来描写。从中我们也能发现她们的一些心里状态和她们的工作辛劳,为了更好的工作,每天还要回家后练瑜伽,让自己的身材更好,更能吸引男人;男人说了不好听的话,还不能反驳,必须变个法讨好他,比如司徒老板说她腿细,她只能讨好他说老板弟弟大;
本帖最近评分记录