[loverbaby] 【欲罪】(修正版)

有点像站着的武神,不过文笔差了很多,没的比

一口气读完了老大的作品,中式文笔与西方奇幻的结合的组合。虽然略显疙瘩,但是这种新奇的写法我还是第一次见到,对于情色的描写也恰到好处,不十分露骨,又不十分含蓄,婉转中挑逗人心。
其次是内容新颖,层次分明,让人不舍的中断全文的阅读。虽然是编造的故事,但是确实说出了大家的心声,更贴近真实的生活。能读到这种有情节有思想的文章确实是我的荣幸。
另外,看到文章中作者想表达的思想,和主人公所展现的一切也让我深深震撼。
最后还是感谢您给大家提供这么一篇优秀的文章,辛苦啦,提前预祝五一快乐,另外很期待能见到新的文章。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -5 复制回复!再犯删除ID! 2010-4-26 16:53

没有看过原文,但这篇确实是写的不错,很有自己的特色。
本帖最近评分记录

楼上的看的都非常认真啊,分析的淋漓尽致,不得不佩服
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 威望 -5 万能回复 灌水 2010-4-28 01:11

这算是一部东方文化和西方文化相结合的玄幻小说吧。
这篇文章的故事情节发展中又两条主线,第一条是森为了复仇,通过邪恶的方法令自己变得强大,第二条就是雷斯顿的惨无人道终于使自己陷入了万丈深渊。作者通过这篇小说告诉了我们恶人终食恶果的道理,同时也暗喻了:如果一个人心中充满了仇恨,也会使自己走上不归路。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 分析的不错 2010-4-28 20:35

我竟然没看懂!@-@写的什么东西啊!奇怪。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 没看懂别忙着回复 2010-4-30 20:48

作者的几篇改写文章都是精品,女儿系列几部原创作品也具是杰作,只是这一篇略显生涩,我想作者何不续写女儿娇续集呢?另外从前一部老文叫作《乱伦奇案》想必作者是看过的,就文笔以及讲故事的能力来说两位作家有一拼,当年看这部《乱伦奇案》的时候对夹杂期间的警察父女之间的乱情印象颇深,只是文章最后没有写完,空留些许遗憾,我想以作者父女文第一高手的能力定能再续辉煌,另外续写女儿娇续集也是广大支持你的读者所翘首期盼之事,望作者俯查。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-30 20:49

国外的君王也称朕?也称父皇?虽然是一篇描写西方王室乱伦的文章,但是中间掺杂了太多的东方称谓,算是东西方文化的交汇吧!故事的情节似乎有些老套,复仇,然后和仇人的女儿发生感情纠葛,不过希望楼主能把里面的一些称谓改一下!另外这种父亲凌辱女儿的文章很是令人兴奋,亲在干自己的骨肉肯定有一番另外的滋味,其中的滋味也只有当事人知道吧!
本帖最近评分记录

我刚刚下完还未来得及看,就先来看看各位大大的评论,作为引导和参考。

国外的,意思不错,但名字很难记.