[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

说实在的,这篇文章我看了两遍,无论是楼主的手笔还是文章细节都写的很好,我看了很多这方便的文章给我的印象都没有这篇的深刻,让人回味为穷,好象自己也在这个故事里一 样,很兴奋很提神,故事有血有肉,主人工心理刻画和描写都很到工夫,着实值得狼友们一 看,我从内心在这里谢谢楼主能在业余时间给我带来这么精彩绝伦的人妻故事.
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +88 中秋大礼! 2008-9-14 23:09

灵与肉同时都得到了极大的满足!终于看到了向往已久的文章,不得不承认这不同于以往我看到的简单描写性爱的文章,就算细节上描写的在细腻。在过程中我产生了极大的共鸣,有些像是自己亲身经历过的,有些像是马上要经历似的!我想婚姻和性,精神和肉体永远是人类文明讨论不尽的话题和矛盾体。总之感谢笔者!感谢载体!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 回复认真! 2008-9-16 08:58

文笔出色,不可多得,看了这么多年的网文,头一次被感染,也许是现在社会流行的通病,也许是高速发展的国家对人们思想上的冲击,在十几二十年社会巨大变革之后人们物质生活大大改观,我们用了30年走了其他国家近百年的路。许多东西都在改变,曾经恪守的道德婚姻标准都不可避免的受到了冲击,生活的压力越大,越想寻求突破既定成规的生活方式。释放压力也放松了自己。文章第一人称的我,刻画了主人公自己也刻画了观者,想来对此文能引起共鸣的大都是生活在规道上的人,每个人心里都藏有一份“脱轨”的心念,但是大多数人都还是在道德和操守上作挣扎。
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-9-23 06:06

偶用了2个多小时看完了这篇文章,而且是带着一种崇敬的心情看的。这篇文章无论是文笔、哲理以及结构的布置都堪称上乘佳作。男主人的宽大胸怀及体贴入微的感情描写,女主人公的刁蛮、可爱都发挥的淋漓尽致。全篇文章散发着浓浓的爱的气氛,让人不忍释卷,严重支持这样的好文章,感谢楼主。

我觉得主人公的境界已经超出了一般人的理解, 他对妻子的爱宠已经达到不能理解的地步
可能是我孤陋寡闻 或境界没达到,但看完还是有点难过和气愤可能我太保守了, 但现实生活真有这种事吗, 故事前面对妻子外遇的理解和处理很值的思考和借鉴,用真心去改变妻子,而不是用强硬措施, 但后面小C就不能理解了  看到后面越来越离谱 如果都是这样这社会不就太混乱了吗,试想小C要不是纯洁阳光男孩 动点脑子用点手段 那这个家庭就很危险啊,,夫妻感情再牢固也不能这样吧.万一老婆小C动了真感情 不能控制了怎么办, 也不能拿老婆开玩笑吧, 夫妻的爱又不是对世间万物的博爱  毕竟它是2个人的是自私的 是男人就不会想主人公这样的 不过故事毕竟是故事  我倒希望是虚构的... 个人意见  见谅了
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-26 06:00

好长好长,就像在讲述自己的经历,感觉很真实。虽然有些情节有点老套,但总体是不错的。欠缺的是情色部分的描写。如果能适当减少不必要的对话,适当增加床戏前戏描写,或者增加一切情趣对话,这样便会更有味道了。楼主叙述水平不错,但刻画细节能力还需要加强。哈哈,当然,我没那个能力,欣赏而已。
本帖最近评分记录
  • 寒江独翁 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-5 09:15

铺天盖地的粗俗而又简单的性爱文章里面终于找到了楼主这篇,或许这就是“另类”,(呵呵,不要丢我鸡蛋。。)确实有一种震撼,感情、性爱、心理都刻画的很好,好让人感动。提个小建议,不妨在性爱包括性爱的矛盾心理上多来几笔,或许楼主不把这文章当作是色情文学,请允许我客观的说此乃色文中的经典。
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-9 02:16

文章的开头已经让人折服了,说的非常有道理
这些道理其实本来就存在于我的脑子里,不过像一团乱麻
作者了了几笔 就清晰的把它们整理了 出来!首先就得先谢过了!
尤其同意老婆对于男人的重要性这点!我对人妻文章感兴趣
却只对真真花笔墨描写过程,用心写剧情的文章感兴趣
同时的 其他对写人妻文章有兴趣的朋友也要多多注意了哦
看这篇文章有触动人心的魅力,我的回复总是断断续续的
因为每看到一处就会想写些自己心里的感受!我希望这部不是作者编的
我想这是很真实的,而且我觉得对待妻子出轨的态度非常值得学习
现在我和我老婆很相爱 但我们还很年轻 谁也说不准以后会发生什么!所以
作者对婚姻的拯救方法值得大家效法!
文章的八至十讲述同学的到来,在床上三人翻滚,实在是让人浮想联翩那!和文章【合租】感觉很像
感叹你有这样善良的妻子,有这样。。都找不出词来形容你同学了
那种经历值得你回味终身了,真是爽死了!你这混蛋!
哈~太投入,如果是作者编的那也无所谓了,能够牢牢的把握读者心理文章才是好文章
后面的部分先留着,暂时先休息!前面已经有很多值得我消化道好东东了
坦白说前半篇对小弟弟的触动不大,对心灵的震撼不小!
期待下半篇,能让小弟弟的也可以兴奋起来!身心都能满足才是真正的满足!先回帖了
本帖最近评分记录
  • 寒江独翁 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-9 11:31

看开头就不禁开始思考,如果换作是我会怎样呢?如果是自己的妻子会怎样呢?以前看过很多相关的文章、小说,今天这一篇是最真实,也是最震撼的,难道换妻、出轨真的会带来无比的快感?那在这高潮之后的空虚中又会体会到什么呢? 我想大部分人都向楼主一样是真正爱自己的妻子的,但男人的天性使他们不停的追逐性的快感,人总会麻木,所以会不停的寻找新的刺激,但每次激情过后,冷静下来,却感觉快感是那么的虚无,像大海一样,来得时候好似海啸,无法抵挡,退潮的时候却风平浪静,好似一湾湖水,但自己的妻子,除了那短暂的快感,更多的应该是爱和感动,难道人们真的允许、能够忍受另外一个男人把你的最爱压在身下?也许很刺激,但会很伤心...女人因为爱而和男人上床,男人因为上床而爱上女人,可见女人是感情在前,感受在后,而男人相反,所以在这件事情上,事后后悔的往往是男人。也许在大爱之下,女人和男人都会变得宽容,也只是为了让对方高兴,如文中所述...
男人可以好色,但是要负责任。我希望,相信也来这里的每一位朋友,但在生活中作一个好丈夫、好父亲。还要感谢色中色在这虚拟的世界中为我们提供了一片可以尽情宣泄的乐园,而且,这里,也有真情...
本帖最近评分记录
  • 乳沟 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-26 00:13

大哥虽然在其他地方也看见过此文章,如今复习,不的不说好啊.您对妻子的爱,对妻子的信任都是我们这些小辈应该学习的地方.就如同你所说,每对夫妻都有各自相处的方式,也许我们永远也不可能像您一样既不伤害感情又能尽兴,但是您的文章让我感慨良深啊,人生有很多种活法,也许现今的道德模范给了我们很多指引,但最适合自己的永远都是自己找到的.忠心感谢您
本帖最近评分记录
  • 乳沟 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-26 00:12