[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

无话可说,非常不错,虽然有不少的虚构,但还是讲述出人心的内在,呵呵人是在进化的,不知当真到达此文的现实时,下一个方向该是如何?小小说明一下,在游离于人生的第二第三境界时,回归至的人之初,可能还未够道出“空即是色,色即是空”的道理,我这么样说无非为了能有更多的人感悟到(成佛)后的境地。希望看后能做到心若止水的人能有些。

我今天也发了一个帖子!我喜欢老婆性幻想说被尻的经历感受!听的我很刺激!老婆很喜欢我给她抚摩全身和舔阴缔!我喜欢看老婆动情是的淫荡样子!常常叫我激动不已!我有时幻想老婆被别人尻而我在旁边看或一起搞!我幻想老婆含着别人阴茎时动情的看着我的样子!老婆很保守的~我当然这也只是随意幻想找点刺激巴了!呵呵说出来分享一下!  看楼主在文章里分了2种人~我很爱我的老婆! 不过我有点分不清我是前者还是后者~ 不过搂主的境界太高了!我只是想想!而楼主竟然做到了!
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +3 襟怀 2008-7-6 00:17

很自然`很平静`很舒服~
故事描述的道德`事物令人感悟很多.婚因中的平淡而改变令生活更美好!可道德防线又有几人能接受!
以前看色情小说,总是衣衣啊啊`好大`好淫和日我等等,可这章虽有做爱的描述,更有三P,
可看上去很自然,像夫妻俩真的在享受性福,只可以说作者的写的太好了.
送上红心支持楼主.
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +2 很有体会! 2008-7-7 14:32

在SIS这么久,这一次才是彻底地心悦诚服了。终于可以指着一篇文章说:看——什么才叫经典。
坦白说,来这里的人谁也别装假正经,但看这篇文章,你完全可以不把它当作一篇色文去读,而且是细细品读。不管作者所述是否真实,都有太多值得我们思考和借鉴的东西,用心良苦。从两个人各自的出轨,到慢慢的弥合;从妻子主动促使丈夫与旧情人亲近,到三个人同床意到身不到的NP;从丈夫思考如果自己老了怎么才能让妻子更幸福,到两个人共同接纳了小C;从婚姻危机的边缘到最后的返璞归真……作者没有刻意去渲染什么,一切都让人感到那么自然而然,色仅仅是点缀,而贯穿全篇的是浓浓的温情。
不是每一对已经麻木厌倦强守着婚姻的夫妻如果也这样做是否都能幸福,但起码,这是一篇很好的值得借鉴的案例。
此外,作者文笔真的非常棒,看得出文字功夫的积淀非一日之功,里面提到了大量的作家学者,李银河、杜拉斯、刘震云、王朔……没有度过经典好文,绝对写不出如此经典好文。
本帖最近评分记录
  • midorinokaze 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-14 05:06

我一直以为这里全都是很多描写性爱场面的故事呢,但是今天见到了这个贴子,有很多感受让我这种有伴侣的人是有共鸣,但是你对老婆的心胸我想我一辈子都做不到,我连想到没有想过,你是真的很爱她,我很惭愧,我想我一辈子都做不到,很喜欢你对人性的分析,让我看到了自己的另一面.
本帖最近评分记录
  • midorinokaze 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-14 05:07

我又回来了,看了你这个贴子,让我想了两天,我一直在想,你对你妻子到底是什么样的爱,如果这才是爱,那么我难道不爱我的妻子?这个贴子对我的震动相当大,我觉得很爱自己的妻子,但是我连想都不能想她和别的男人亲热,我一直觉得这是因为我太爱她的缘故,我这种是因为爱才会自私,才会独占,才不能分享,我一直以为这样才是爱,但是我又不得不承认你也很爱你的妻子,但是你这种爱是不是更深的爱呢?因为爱才变得无私,才愿意让她更加快乐,才让她能得到更多的享受(我不知道这样说对不对),这也是爱,那么,你我谁更爱自己的妻子呢?我困扰极了,我只有安慰自己说你有圣人才具备的情操,你的这种爱是凡人无法具备的,我虽达不到你的那种爱法,但是我用自己的方式去爱,这样我的心里才能定下来,我也明白了原来这世界上并不是所有的爱都相同的,无论如何,非常谢谢你.

很久以前看过了,不过今天看来,还是让人回味深长,这种既温馨又让人体会到夫妻间那种禁忌刺激的感觉,好像只有本文能够把二者非常水乳交融的融合在一起,尤其开篇描述生活的幸福与结尾幸福性关系的呼应,让人们对性这一部分在生活的重点与夫妻关系联系到了一起,没有像其他文章那样得到一个悲剧,而是以一个和谐而又让人遐想连篇的结尾来结束故事,让人感动啊!
本帖最近评分记录
  • snail928 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-18 21:41

我是从夜里0点开始看的,一直看到现在,一口气的品了您的大作,令弟倍感澎湃,都不知道怎么评价文章的作者了。这么精彩的文章我一定打印出来分享给朋友,兄弟,哥们们看!
能用一个简单的爱字把这么复杂的,常人难以接受的故事连贯起来并且叫人读完倍感欣慰,精彩!
文章最大的亮点就在于100个人读完不可能出来99种见解,正所为“仁者见仁智者见智”
一种心境很重要~
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 回复认真! 2008-8-20 09:43

祝福你们

这是我在网上所看到的最好最棒的关于夫妻3P的文章,内容深刻,让人爱不释手,看的过程中没有那种淫秽的意念,反倒对主人公们深深地敬佩,深切地感受到了主人公对爱妻的无比爱恋。文章的文笔相当出色,流畅自然,是一篇不可多得的好文章。估计从此后再看3P的小说会看不下去了。祝福你们,为你们有这样的爱情而祝福。

我花了半个小时看完了,楼主的自我式的讲述,抛开你的故事,你说的一些感想很有你这个年龄人的一种感悟,狠是学了一把,你的一些婚姻观点给了这身处灯红酒绿的我们一些善意的建议,
你的写的一段我很有同感(你老婆睡着了,但你只要你把收放过去,不等你进一步,他就会把头枕到你手上,并转到你怀里)这种情况我也深有同感,你就是她的依附,一是无意识的一种动作了。
好文,红心支持
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 认真回复!鼓励! 2008-9-12 08:54