[绿意盎然] 【我和妻子的故事,慢慢讲给你听】(全)作者:镜花缘

是一片很少见的文章,我看了四遍了,作者文笔真的不错,能作很长时间的铺垫,把故事写得很吸引人,尤其是对心里的描写,真的不错。不知道谁知道这篇文章是谁写的,还有他写的文章吗?
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +4 认真回复 2007-7-30 22:47

怎么说里,这样的事情我看好象是意淫类,但是想想有时间真的能发生,做为一个男人,我的理解是,男人女人平等,但是有点丧失常例的意思,不赞同这样的事情,老婆还是让我一个人来玩吧,我也只让她一个人弄,不能理解,意淫一下还是可以的,但不能认真。
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +4 认真回复 2007-7-30 22:47

ml的情节虽然很少,但是比写出来更刺激,可以随意的想象,现在的社会就这样,就想文章里写的,我们身边很少有这样的例子,这样的情况只能说可遇不可求了.虽然我承认这是一篇很好的小说,但是里面有不少意味深长的语句我还理解不透,我比较喜欢文章里的一句话:男人出轨缘于对理智的抛弃,女人出轨缘于对理智的苏醒.但"苏醒"我不怎么理解,但大概意思清楚,最后补充一句:男人出轨是为了肉欲,想要回头很容易,女人出轨是为了感情,一旦出轨很难回头的.劝各位狼友,如果没有作者这样深厚掌握情感的功力,千万不要效仿,很危险的,感谢楼主分享这么好的文章.希望以后还能有更好的文章出品.:s_12:
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +5 认真回复 2007-7-30 22:48

今天又看了一遍,整个文章写的都很有层次,前奏也不错,我唯一遗憾的就是虚构那一段,虽然词句很火辣,但看着没有前面有激情,毕竟你说那段是虚构的,就想你前面说的:"妻子说他好厉害,一晚做了5次"就这么简单的一句话,比你那一整篇虚构的都要经典.因为它真实,不过还要感谢楼主的好文章,辛苦了:s_12:
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +4 认真回复 2007-7-30 22:49

不知道用什么样的文字来形容这篇文章,
    但是,感觉说到自己的心理去代理,仿佛里面的人物就是自己!
以后,我结婚了,我不一定会像你写的那样过夫妻生活,但是我会像你说的那样,找一种适合自己的夫妻生活!
   这么经典的文章,也许真的只有在色中色看到!
除了真实,还有感动!
   真心的谢谢楼主,还有谢谢色中色的工作人员,给我们一个这么好的平台!
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +4 认真回复 2007-8-4 05:34

楼主真乃文采非凡,心思缜密,我很愿意把这个看成文学创作,源于生活高于生活的艺术文章。
虽然很长,但是还是兴致盎然的读完了,感到十分的震撼和惊喜。
通过读此文章,本人学到了很多东西,也感觉的笔者的好多观点与在下不谋而合,你的好多论述很有见地,很受教。故事情节紧凑,心思缜密,文笔犀利,在行云流水的笔间透彻的分析了大多男人心中的思想,应该奉为佳作。
以下摘抄自认为和作者共识的几句:
1、因此男人们都忽略自己的老婆,并把眼睛瞄向妻子以外的女人。为这世界制造很多寂寞女人。其实这是一个有意思的怪圈:男人们都忽略自己的妻子,把心思放在别人老婆身上。结果呢,自己的老婆也成了其他男人猎艳的目标。从某种程度上来说,说的好听点,这叫做天道轮回,说不好听的,这就叫报应。=====这大概就是玉蒲团想告诉人们的道理吧。

2、与很多男人一样,我很爱自己的妻子,但是,同时我又控制不住外面的多彩诱惑,经常在外面鬼混======男人应该都是这样的吧。

3、家庭,永远是一个男人最后的港湾,而妻子,永远是一个男人最亲近的,也应当是最值得珍惜的女人。===家是最终的归宿,这是有责任男人的共同特征。

精心策划的3p游戏,2男1女,故事其实应该还有下文的,老婆会把我的女同学叫来,搞3p,2女1男;可以继续发展下去,把小C 以后处的女友或者老婆也加入到里面,就可以4p了,这样以后的故事将必更加精彩,呵呵!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +8 认真回复 2007-8-8 11:04

我的观点:人性本恶,谁都想在一生之中跟2个以上的异性做爱。但是必需克制。2个就够了,再多你的心灵承受不了,追求生理上的刺激是邪路,女人的生殖器都差不多,你想寻觅用个传说中的极品? 学张伯伦搞10000个性伙伴?你为了什么?征服陌生人? 结果自己成了陌生人。没有完美家庭的人是残缺的!建议作者哈好好考虑一下,这样的宠爱妻子是否值得推广,小c要是成熟如你,他将来的家庭婚姻生活是否已经迷失了起点!!:( :(
本帖最近评分记录
  • 20537 金币 +8 认真回复 2007-8-8 21:24

这篇文章很好,很有哲理,也很有见解,味道。我看了近一个下午,太精彩了,我还要重读,把经典的地方摘录下来 。对自己;对他人;对妻子;对家人;对家庭;对社会都有益无害。人活着的真正意义就在于此。:s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • an1xin2 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-20 22:56

拜读了此等好文章,感激涕零啊!写的实在是太好了!太真实了!太有学习价值了!最喜欢男人挽救自己老婆那段!很前段时间看到的一篇一个男人遇到自己老婆出墙没有挽救而是放任自己老婆越走越远,最后结局不可收拾。看了这篇文章以后才是心智大开啊!这才是老公的好榜样啊!弄的自己老婆就是跟别人上了也是还想着自己,太强了!一般人真是做不到呢。不过学下他把出墙的老婆拉回自己身边还是有必要的啊!要认真学习,多看几遍:s_13:
本帖最近评分记录
  • 乖乖虎 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-9-17 19:41

这是好文,我觉得很真实,一定有真实事情作为基础的,真是佩服作者的胸襟。我自己绝对忍受不了这样的事情,所以不知道此文经过一段时间之后还有下文,作者真的能长期的这样过下去吗?我拭目以待……
本帖最近评分记录
  • tanweigood 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-11-5 13:11