[新片] 【原创】Shane's World College Invasion #10

【原创】Shane's World College Invasion #10

[PP=TANK]三天内完种PM版主加分[/PP]【影片名稱】Shane's World College Invasion #10
【原產公司】Shane's World
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】1.98GB
【驗證號碼】7c0954aef380326cce9a59e891b9b9525dce0abc
【種子製作】Nov. 06, 2006
【女优】Lacie Heart, Delilah Strong, Isis Love, Naomi, Mr Pete

喜欢的话,给个红心。谢谢。

附件

Shane's World College Invasion 10.torrent (81.1 KB)BT资源

2006-11-21 17:33, 下载次数: 960

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 19:00
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 19:00
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-23 19:00

怎么看不到图片啊补一下吧

看不见图片不知道片子怎么样~ 不过还是感谢楼主分享 愿楼主再接再厉

我也看不到图片,不知道片子如何

不会吧。我都能看图阿。刷新一下试试

在公共场合也能拍这种片,老外真是强呀

老大图挂了~请重新作图~先支持一下

这么好的片子 我得一定回复 一定支持 一定看一看

好片子,真实感太强了,出来没有下格

能看见图啊,怎么楼上的都说看不见呢?刷新一下
老外拍这种东西绝对的大手笔,楼主太强了,片子经典
遗憾,代理上的论坛,点红心没动静,只能回贴支持了