[adams0740] 【孽恋-父女情】

文章情节不错,构思也不错。很羡慕那个老爸有个这么好的女儿啊

引用:
原帖由 qww383828 于 2010-8-3 02:33 发表
这是一篇人物结构较为简单的故事,来去就那么几个人。但仍不乏精彩也有瑕疵。母亲剥夺

了女孩的父爱,近乎的虐待越发的使得女孩憧憬着对父亲的向往。于是在又一次的打骂之下

女孩与父亲终于住到了一起。整个过 ...
兄弟给的意见很中肯,我现在正在为第三部小说累计素材,在其中穿插倒叙,重新修饰下父女间情感升华的过程,毕竟当年游戏之作,中间空断了几个月的时间,再拿出来添点东西进去,应该还是有空间的。
其次,细节描写上的变化,我准备增添一些服饰上的细节调整,这方面要向豺狼大的白洁学习,希望大家继续为我献计献策。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 欢迎交流 2010-8-4 23:50

不错的长篇 对父女感情描写很犀利 肉戏也写得好 再赞一次 谢谢楼主分享

感人的父女好文,作者字里行间情感满溢,这种情感的流露,也影响到了读者的内心,反而肉戏就不是这么重要了。作者对感情的描写要赞一个,相当好的作品,我被感动到了,谢谢作者!!

随着作者那细腻的文笔娓娓道来,不知不觉中感受到文中那浓浓的父女情,真是父爱无敌,父爱无边啊!情节和对白都太感人啦!确实是篇好文!

还是喜欢看熟女类的母子的,这篇文章纯支持了
本帖最近评分记录

感觉没看过这篇小说,不过众位狼友的赞美看来是值得一观的,期待有LOLI被推倒的情节,毕竟是关注这一方面的。

基本可以,总感觉有些夸张。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复、万能回复 2010-9-17 18:07

版主留言
西鱼记(2010-9-18 16:16): 楼下有作者提供链接
我 看 应该是我喜欢的文章,先下去 看看 《倾情倾城》在 哪儿啊 我怎么找不到

引用:
原帖由 qw3344560 于 2010-9-17 02:34 发表
我 看 应该是我喜欢的文章,先下去 看看 《倾情倾城》在 哪儿啊 我怎么找不到
多谢兄弟捧场,本人所有文章的链接在此处。 倾情倾城